0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
[.... стеклоподъемники адаптируй ... ужос[/quote]
А зачем? и как это делать? Мож от этого с чип-ключа не закрываются замки?![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 6 Отправлено: 3 |
rubin
адаптация стеклоподъемников нужна что бы при постановке на охрану стеклышки закрывались
делается в принцепе просто - после подключения клем аккумулятора ключем в водительской двери сначала открываем машину, потом закрываем но ключ в положении запирания удерживаем > 1 сек.
Вот такие танцы с бубном ...![]()
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 8 Отправлено: 7 |
в чем стремность???если есть зу, а не самопал, то оно контролирует заряд, снижает ток заряда и в конце просто отрубается без проблем. я брал где-то за 500р, оч доволен, не раз выручало.Сообщение от Alex_KM
Авто в гараже в режиме зарядки стремно оставлятьСообщение от Lexa914
странно я свой вообще без проблем снимал.... зажим открутил, в лево до упора сдвинул и поднял, даже не переворачивал.если кстати авто в гараже хранишь, то можно не снимая аккум заряжать.![]()
А дежурить в гараже на время зарядки холодно - вотки уж очень много покупать придеться![]()
А панельку ветровую (дождевую) можно ослабить не снимая, в принцепе в сантиметра нехватает или как ее снять подскажите ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вчера 80 Varta поставил без проблем пробуй должна войтиСообщение от Alex_KM
Добрый день !
Возникла необходимость снять и в домашних условиях подзарядить аккумулятор.
Аккумулятор 60 А/ч вроде бы стандартный по размерам. Танцы на морозе с подъемом/переворотом в сторону металлических трубок кондиционера не дали успеха. Нужно прилично отгибать панель ветрового стекла, на морозе тем более черевато - может треснуть.
Что посоветуете. Имеет смысл снимать панельку ветровую или ослабить ее можно ?
Одно я понял, что в Германии домашние зарядные устройства не продаются