Как разблоировать штатную магнитоллу
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Россия, Псков
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как разблоировать штатную магнитоллу

    Хотел поменять штатную магнитолку,снял её и поставил др. но она оказалась в нерабочем состоянии поставил обратно пишет CAFE потом 1000 кода мне не найти. ЧЁ делать????????

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для VoFFka417
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,656
    Спасибо +
    Получено: 338
    Отправлено: 291

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Или к официалам или к разблокировщикам магнитол . Если сам в электронике шаришь то можно самому магнитолу разлочить, а можно и убить окончательно
    VW Passat B5 - был. MMC Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был... MMC Pajero IV 3.8

  3. #3
    Passat Аватар для Oleg_Zh
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,327
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Штатная магнитола должна себя на своем родном авто находить.
    VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Oleg_Zh
    Да ты прав должна находить, но толька после того как пару раз в ручную код задашь, так даже в книге написано. Но если АКБ отключишь то может и потеряться. Я первые два раза код задавал когда магнитолу скидывал а потом магнитола сама себя находила, когда АКБ менял даже и не помню нашла она себя или нет.

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,206
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ничего она не должна, питание отключили, вводите код

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Должна...но только после 1999 года.
    04/AWT/GFY

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Демид
    ничего она не должна, питание отключили, вводите код
    Если по немецки понимаешь то я тебе могу фото показать где в книжке про это написано.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pokemon
    ЧЁ делать????????
    Иди в профильную тему и спрашивай код.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5


Похожие темы

  1. Как снять штатную мангнитолу Бета?
    от Пиф в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 06:37
  2. Как вытащить штатную касетную магнитолу
    от Pokemon в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.01.2009, 23:43
  3. Как обойти штатную сигнализацию
    от Safik в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 14:26
  4. Как вынуть штатную навигацию?
    от TheTERMINATOR в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.02.2007, 16:48
  5. как снять штатную магнитолу гамма на в-5
    от oleg13 в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.11.2006, 11:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •