0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
нет. так как я про это не знал. до выезда к денису, мне об этом не кто не сказал.Сообщение от kuzmichh
не понял, вы привязывали моторный к панели или нет?![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну что. народ. еще идеи будут? блин машину придеться гнать в Сочи пходу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
а как на счет адаптации, сам же написалСообщение от AXel_23
Ну что. народ. еще идеи будут? блин машину придеться гнать в Сочи пходу
Сообщение от AXel_23
kuzmichh писал(а):
не понял, вы привязывали моторный к панели или нет?
нет. так как я про это не знал. до выезда к денису, мне об этом не кто не сказал.
понял. короче нужна машина в реале теперь.Сообщение от tecro
а как на счет адаптации, сам же написал
Получено: 238 Отправлено: 60 |
нужно попробывать подружить приборку и БУДСообщение от AXel_23
понял. короче нужна машина в реале теперь.![]()
нужно машину как то в сочи загнать. праздники закончились, теперь работа, работа работа. даже незнаю как опять вырваться в абхазию.Сообщение от tecro
нужно попробывать подружить приборку и БУД
как туда попасть??Сообщение от tecro
что в 22 и 23 каналах приборки?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
машина так и простояла ровно 3 месяца... долго я искал мастера из сочи.. в итоге нашел без Димы. Он приехал и разблокировал за 3 минуты. отдавать за такое дело 10 тыс не очень хотелось, но вариантов больше небыло. Вобщем всем спасибо..