0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую, сомашинникиДавно не писал на форум, только почитывал. Но вот приходит пора обновить старый Пассат Б5. Бюджет - порядка 30к (можно чуть больше) долларов, рассматриваю новый Пассат Б6.
1. Раньше не покупал новых машин, пригоняли б\у из Германии. А сейчас возник вопрос - где его найти, этот новый Б6? Брать список дилеров и всех по кругу обзванивать? Искать по авто.ру? Или есть другие способы? Например вдруг менеджеры по продажам мониторят форум и сами чего-нибудь вкусного со скидкой предлагают)
2. Список дилеров с расположением на карте и со ссылкой на их сайты нашел тут:
http://carsguru.net/company/salon/volkswagen/
Никто не пропущен?
3. По происхождению Пассата - насколько я понимаю, новые машины - это Калуга либо Германия? Причем если хочу быстрее, чем за месяц, то остается ТОЛЬКО Калуга? Это для моего понимания, чтобы минимизировать количество телодвижений
4. Если Калуга, то про выбор опций можно забыть? Только стандартные комплектации типа Highline + пакет1 + пакет2? Например если я хочу себе электрический привод багажника, то его только через Германию?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Идёшь в салон (нам понравились в Германике цены) по возможности на чьих складах побольше машин, разница по москве достигает 200000 на одну комплектацию+ комплектация может отличаться чуть- чуть, уточняй!. В общем заходишь в салон и говоришь, что у тебя нал. и хочешь уехать сегодня или завтра на ихнем авто, и ждёшь от них интересных предложений. (цена может упасть на 50-100т) УДАЧИ!!!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
http://germanika.ru/auto/cars/passat/facts/compl/
Passat Highline 1.8 TSI (118 кВт / 160 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 930 186 руб.
Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 1 122 856 руб.
Это цены на примерно ту комплектацию, которую планирую покупать. Чем именно цены понравились? Вроде у всех дилеров такие.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 25 секунд:
Еще один момент - сейчас есть на чем ездить, кроме нынешнего Пассата (это вторая машина, для жены). Вопрос - может есть смысл поменять пасю через месяц-два? Ну там цены понизятся или еще какое счастье приключится?
Цены не понизятся уже ,потому что уже многие авто подорожали ,если только на машины 2008 г.в. будут скидки.
Разве уже появились Пассаты 2009 года у кого-то?
по вину с сентября уже идут 9-го годаСообщение от VAGlover
Разве уже появились Пассаты 2009 года у кого-то?
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion