0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Я просто посмотрел в книжке по обслуживанию - там русским по белому написано: 75W90 с допуском GL-4. Та баночка SHELL что мы залили какраз отвечает этим требованиям.Сообщение от Oleg_Zh
Господа, шутки шутками, а у нас баночка оригинала G 052 145 S2 - 40 евро по срочному, или 23 - если через две недели.![]()
Чего-то нет желания столько отваливать за оригинал, если его можно чем-то заменить.![]()
Поделитесь информацией кто чем менял?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Делюсь:Сообщение от Oleg_Zh
Поделитесь информацией кто чем менял?
По рекомендации опытных собаководовСообщение от АнатоличЪ
Мне в типтроник (в диф) доливали Fina - синтетика-трансмиссионка 75W-90 с допуском ZF.
Кажись вот это:
http://www.fina.com.ua/catalogue_descri ... =3&id_3=19
Проехал с тех пор тыщ 5 - проблем нет.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Господа, мне настоятельно советуют для дифференциала масло
Хадо 75W-90.
Что можете сказать о такой рекомендации?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, поправьте меня если я ошибаюсь - в дифиренциал заливается масло для механических КПП?![]()
да! к примеру Castrol TAF-X 75W-90 синтетикаСообщение от alecks
Здравствуйте, поправьте меня если я ошибаюсь - в дифиренциал заливается масло для механических КПП?
http://www.castrol.com.ru/catalog/c_taf-x.php
Получено: 12 Отправлено: 5 |
VoFFka417
А как коробка подвывала? Слышилось только при отпускане педали газа??
Я недавно менял сальнаки, залил Мобил 75W-90 синтетика, по книге у меня такое должно быть.
LIS161
Спасибо за ответ! Как раз на него и ориентировалсяМожет подскажешь - SAF-X для чего? Для мостов? У меня полный привод, в задний редуктор подойдет? Или туда тоже TAD-X?
Антон M.
И что после замены подвывания закончились?
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я ещё в самой каробке не менял, да и ощущение, что не из неё, пока точно не нашёл откуда звук( в процессе поиска).![]()