0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Недавно наблюдал ТТ после кап рема мотор 225 сил,но видимо еще ей вдули.Пробег после ремонта около 2500 км. Обрыв шатуна.При этом все крутится все вертится.Шейки коленвала целые ,вкладыши целые.Никаких претензий к сборке.Но масляный насос достали через дыру в блоке и поддонеСообщение от Сева
Просто так, ни с того нис сего шатун не вылезает.Видимо шатун плохой и до кучи прошивка не очень.
А смысл капиталить и продавать хороший авто?Сообщение от Реаниматолог
думаю двигаться в направлении капиталки и продажи. Эх жалко машинку, такой в Москве больше не было (по комплектации и насранной кучи на 100000км)
Реаниматолог
Я те все отписал что можно сделать ,но все после вскрытия пациента![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
+1Сообщение от ПАН ДИМАН
А смысл капиталить и продавать хороший авто?
Реаниматолог
Если у тебя есть родственник в Германии,почему бы не посмотреть вот тут : http://shop.ebay.de/items/?_nkw=motor+1 ... &_osacat=0
Не плохие экземпляры ведь есть,даже с годовой гарантией![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Реаниматолог
это не "не нормально" для GTI, бывает, а если на авто мкпп, я даже причину знаю...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от MOSRespect
я даже причину знаю...шайтан
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от Чубук
MOSRespect писал(а):
я даже причину знаю...
шайтанMOSRespect
Тогда колись![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Коробка типтроник. Не колись)))![]()
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Реаниматолог
я видел неоднократно, как вылетает шатун, когда дамы по ошибке не ту передачу втыкают на механике, с автоматом сложнее, но и это не такая уж большая редкость, особенно если по лужице глубокой проехало авто. воздухозаборник у них низкий - воды глотают только так....
пару месяцев назад BHW поменял (c пробегом 18т миль), а вчера вечером Beetle c ALH заехал - погнутые шатуны в обоих случаях. скорее всего вода в движке и стало причиной, но клиент разве признается когда-то, что из-за его идиотизма движку вилы
Сегодня начили разбирать, результат завтра утром. Боююююююсь![]()
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Конец эпопеи.
В итоге: обрыв шатуна, разлом пополам. в хлам 3-ий цилиндр.
Работы: кап. ремонт движка (гильзование, замена всего движущегося и качающего). Заварили дырку, шлифанули- не видно совсем. Итог-двигатель-новый.
Но жена очень сильно обиделась на любимца, простить не может такого предательства. Машина выставляется на продажу.
Да, чуть не забыл, внутри движок при разборе весь чёрный, горелое масло. А ведь проехал до катострофы всего 1000 км. Масло- Shell 5-30 синтетика, куплено было на заправке Shell.
Итог- работа+запчасти = 130000р.
Своему любимцу не изменю никогда.
Раскажи где что делал и почем?Сообщение от Реаниматолог
гильзование, замена всего движущегося и качающего).
Получено: 5 Отправлено: 1 |
130 000 тыс. руб?![]()
![]()
![]()
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 11 Отправлено: 2 |
DEMON77, ога. 130 000 тыс руб - это 130 млн
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 5 Отправлено: 1 |
не, я серьезно что ремонт стоит 130 тыс рублей????![]()
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
В среду забираю. Выложу весь расклад по работе и деталям.
Всё, финиш.
В итоге.
Заказ-наряд....
Запчасти:
-набор прокладок 7165р,
-болт турбины 241р,
-филтр масляный 453р,
-разъём датчика детонации 347р,
-провод ремонтный 287р,
-антифриз 890р,
-маслоотражатель нижний 2137р,
-термостат 899р,
-ремень ГРМ 1692р,
-форсунка подачи масла 711р,
-упорные полукольца коленвала 752р,
-шатун 5500р,
-клапана 3441р,
-сальник коленвала задний 2189р,
-направляющая маслянного щупа 303р,
-комплект поршней 5872р,
-комплект поршневых колец 2496р,
-комплект вкладышей коренных 1989р,
-комплект вкладышей шатунных 1919р,
-жидкость ГУРа 436р,
-заправка кондиционера 1700р,
-патрубок вентиляции картерных газов 2036р,
Ремонт БЦ 25727р.
Ремонт ДВС 50000р.
ИТОГ 126467р.
Один цилиндр загильзован.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Реаниматолог
130 т.р.![]()
![]()
А почему кольца идут отдельно от поршней, они вроде в одном комплекте должны быть? А где ремонтировали?
ПАН ДИМАН
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Реаниматолог
Ремонт ДВС 50000р.
Некисло, а говорят что у нас цены как у диллера.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Реаниматолог
Напиши ка производителей
Сообщение от Реаниматолог
набор прокладок 7165р,Сообщение от Реаниматолог
упорные полукольца коленвала 752рСообщение от Реаниматолог
упорные полукольца коленвала 752р,Сообщение от Реаниматолог
-комплект поршней 5872рСообщение от Реаниматолог
комплект поршневых колец 2496р,Сообщение от Реаниматолог
комплект вкладышей коренных 1989рЕсли не знаешь названия напиши какого цвета коробочки были.Сообщение от Реаниматолог
комплект вкладышей шатунных 1919р![]()
А так для начала
Вот смотри средние цены на блок цилиндров такиеСообщение от Реаниматолог
Ремонт БЦ 25727р
Гильзовка одного цилиндра чугунного блока стоит 1600р + хонингование их под поршни 3000р гильза стоит GEOTZE 725р,если поменять втулки промвала еще 1000р+ сами втулки MAHLE стоят около 300р. Итого 25727-6625р=19102 это что за сварку блока? или это с ремонтом ГБЦ?
Хороший производитель типа MAHLE или KS делают поршнекомплект в который включает в себя поршень кольца(одетые на поршень) и палец ,если посадка плавающая то еще стопорные кольца.А вот производители такие как AUTOWELT(зеленые коробки ,офис в германии делают в кетае и дешево все стоит) делают отдельно и осмелюсь предположить что поршень по цене 1470 в розницу они стоят 43уе как раз такая цена.Я надеюсь что хоть кольца тебе поставили правиного производителя.Сообщение от striker
А почему кольца идут отдельно от поршней, они вроде в одном комплекте должны быть?
Снять поставить разобрать собрать в среднем стоит около 30000р.Сообщение от Реаниматолог
Ремонт ДВС 50000р.![]()
А где тебе делали все работы по блоку и где собирали разбирали мотор?
Так же большие сомнения по поводу вкладышей.коренные не стоят так дорого а шатунные не стоят так дешево![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Мне эти работы в 15 т.р. обошлись, это еще при том что АКПП, а так 10 стоило бы.Сообщение от ПАН ДИМАН
Снять поставить разобрать собрать в среднем стоит около 30000р.![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, цены офигеть конечно (работа). Что б я так жил...![]()
![]()
А по сабжу - тоже видел кулак дружбы на ВАГовском движке. (Старый Т4, название мотора забыл уже). Причина была в приводе масляного насоса - осуществлялся через промежуточный вал. Вот этот самый вал и отвалился (причина не известна) на ходу. В итоге тоже шатуном блок пробило. Перебирал сам. До сих пор ездитна дачу.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006