0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня! Хотелось бы обратиться к гуру. Ситуация следующая: подключаю сигу старлайн А8 и не могу автозапуск осуществить. Т.е сига работает на охрану замечательно, замки, датчики, микрики дверей(подключал кождую дверь с диодом) видит и ручник и багажник в режиме охраны. Но пытаясь заглушить двигатель как положено, чтобы осуществить дистанционный запуск ничего не выходит. Т.е. остановка, нейтраль, ручник, кнопка брелка 1 на три сек. и ничего, а должен пропищать и дать извлечь ключ с работающем двигателем. Мое мнение что чего-то именно с логической нейтралью, потому что пока я не разрезал петлю (по инструкции при применении на МКПП) ей было пох... что там у меня, она пыталась завести (только не смогла, иммо не позволил). Так что будьте добры свое мнение, мож чего забыл!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Обход иммо штатного, как делал?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Denpassat
провод ручника куда подцепил ?
контроль работы двигателя как осуществил ?
это ни при чем, стартер все равно крутил бы и двиган схватывал бы, просто потом глох бы если иммо не обойден.Сообщение от Vital 86
Обход иммо штатного, как делал?
Denpassat
может стартерную цепь неправильно зацепил ?
неправильных подключений в процессе установки не допускал ? мог ваще часть сигналки спалить, короче много вариантов, искать надопробовать
Иммо еще не обходил, не до него. чего его обходить если на автозапуск не програмируется. Провод ручника на приборке коричневый с белым (прозвонил, замыкается на массу, сига видит ручник) Контроль работы тоже не зацепил, че его контролировать если он не хочет заводиться.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Отгони машину спецам и всё начнёт заводиться!Сообщение от Denpassat
Иммо еще не обходил, не до него. чего его обходить если на автозапуск не програмируется. Провод ручника на приборке коричневый с белым (прозвонил, замыкается на массу, сига видит ручник) Контроль работы тоже не зацепил, че его контролировать если он не хочет заводиться.
вот и прокол.... B5VW я бы не сказал что всегда, но в большинстве случаев твой совет веренСообщение от Denpassat
Контроль работы тоже не зацепил, че его контролировать если он не хочет заводиться.![]()
Смотря к кому это вернее.Сообщение от ALEX94
вот и прокол.... B5VW я бы не сказал что всегда, но в большинстве случаев твой совет веренСообщение от Denpassat
Контроль работы тоже не зацепил, че его контролировать если он не хочет заводиться.
B5VW
поняв всю проблематичность поиска верного тахосигнала на моем коне я решил что обойдусь и без этого, благо еще и машинку защищу (иммо не обойду), наслаждаюсь только турботаймером![]()
B5VW
автозапуск любой ценой-это не для меня [-X
А это вообще не стоит комментариев.Сообщение от ALEX94
B5VW
поняв всю проблематичность поиска верного тахосигнала на моем коне я решил что обойдусь и без этого, благо еще и машинку защищу (иммо не обойду), наслаждаюсь только турботаймером![]()
B5VW
Ты ему зря это подсказал ещё панель жива.
автозапуск любой ценой-это не для меня [-X
может быть и такСообщение от B5VW
А это вообще не стоит комментариев.![]()
Неужели из-за тахо сигнала может? Я сейчас его на массу зацепил, как в руковадстве советуют и все равно такая хрень!
Подключение оранжево-фиолетового провода на автомобилях с ручной и автоматической КППСообщение от Denpassat
Неужели из-за тахо сигнала может? Я сейчас его на массу зацепил, как в руковадстве советуют и все равно такая хрень!
Стояночный тормоз обязательно.
Серо-черный провод (№6) - вход, предназначенный для контроля автоматического и дистанционного запуска двигателя. Чувствительность входа 2В, входное сопротивление не менее 100кОм.
Подключите серо-черный провод к таходатчику, диагностика запуска двигателя будет проводиться по изменению частоты сигнала таходатчика.
При невозможности подключения к таходатчику соедините серо-черный провод с корпусом автомобиля, в этом случае диагностика запуска двигателя будет производиться по шумам напряжения в бортовой сети автомобиля.
Но наврятли этот вариант по шумам будет работать.
Шархан точно не работает.
Подготовка к запуску двигателя на автомобилях с ручной коробкой передач
Перед включением дистанционного или автоматического запуска двигателя на автомобилях с ручной коробкой переключения передач в обязательном порядке сначала необходимо активизировать "программную нейтраль", которая защитит Ваш автомобиля от запуска при включенной передаче.
Включение "программной нейтрали" производится в следующем порядке:
Остановите автомобиль, не выключая зажигание.
Установите ручку передач в нейтральное положение и поставьте автомобиль на стояночный тормоз.
Нажмите кнопку 1 брелка на 3 секунды. Брелок подаст мелодичный сигнал. В течение 30 секунд нужно проделать следующие два пункта процедуры.
Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. Двигатель будет продолжать работать.
Покиньте автомобиль и закройте все двери. После закрытия последней двери двигатель будет заглушён, автоматически включится режим охраны с запиранием замков дверей.
После успешного проведения описанной процедуры автомобиль готов к запуску.
Значит так: взл сигнал тахо с генератора D+, сразу заработал автозапуск! Пользовался все выходные (тестировал). Смущает вот что, машину на ручнике не заглушишь, а после того как опустил глохнет и что-то пищит коротко в приборке (помоему АВS моргает)
так и должно бытьСообщение от Denpassat
Смущает вот что, машину на ручнике не заглушишь, а после того как опустил глохнет и что-то пищит коротко в приборке (помоему АВS моргает)![]()
уточни конкретно который провод взял ? гасящий резистор ставил ?Сообщение от Denpassat
Значит так: взл сигнал тахо с генератора D+, сразу заработал автозапуск!
D+ прямо с генератора и взял, там гаечкой привинтился. Все понятно, но только провод прокладывать по моторному отсеку нужно, это минус! Про резистр вообще ничего не слышал, так все определяет класно (зачем он?). И неужели так все и должно быть?
![]()
У тебя механика поэтому и нельзя её глушить таким способом.Сообщение от Denpassat
Значит так: взл сигнал тахо с генератора D+, сразу заработал автозапуск! Пользовался все выходные (тестировал). Смущает вот что, машину на ручнике не заглушишь, а после того как опустил глохнет и что-то пищит коротко в приборке (помоему АВS моргает)
И зацепи все цепи зажигания чтобы всё гасло.
У меня старлайн А9! Ставили спецы! Обход делали! Для подготовки к автозапуску - ставишь на ручник, вытаскиваешь ключь (на панели вспыхивает абс пищит три раза и исчезает), выходишь, закрываешь плотно дверь (если что-то не закрыто,даже багажник, потом не заведется), жмешь пимпу, машина глохнет, идешь пить чай!
Что значит зацепить все цепи зажигания?
Значит чтобы все потребители которые работают от замка так же работали от сигналки.Сообщение от Denpassat
Ты прицепил только 2 а надо 3!
А програмная нейтраль или подготовка к автозапуску и дистанционному запуску для всех старлайнов одинаковая.
А8,А9,В9.
А подскажите пож, что это за три цепи, чего-то я тут не соображу!Сообщение от B5VW
Значит чтобы все потребители которые работают от замка так же работали от сигналки.Сообщение от Denpassat
Ты прицепил только 2 а надо 3!
А програмная нейтраль или подготовка к автозапуску и дистанционному запуску для всех старлайнов одинаковая.
А8,А9,В9.