0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите, есть смысл ее ставить, и если ставить нужно обходить иммобилайзер..какую лучще всего ставить??спасибо заранее за советы...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если в поиск лень сходить, то смотри темы внизу страницы.
Сначала реши для себя, надо или нет, имей ввиду, что для обхода иммо, чип одного из ключей, будет спрятан в машине, по другому никак.
Я на свои машины ставлю, эти девайсы, мне так удьбней, но у нас Пассат, не самая угоняемая авта, тьфу 3 раза, а с моделью сигналки сам определяйся, интимное это)))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я поставил Magicar A. Не доволен сигналкой, она то срабатывает, то не срабатывает. Имел дело с сигналкой StarLine на другой машине, вот о ней самые хорошие впечатления, и заводит, и безотказная, и даже окна закрывает, да и стоит дешевле
Получено: 9 Отправлено: 14 |
если захотят угнать - не поможет ничто (с)![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мммм, это итак понятно! я так понимаю в данном случае сигналка нужна, чтоб заводить машину за 10 минут до езды...![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а какая разница когда ее заводить?? хоть за минуту до выезда, если метка будет спрятана в машине - пасика успеют увести...Сообщение от SERGION
я так понимаю в данном случае сигналка нужна, чтоб заводить машину за 10 минут до езды..![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если нужно, то и без метки уведут, но ЛИЧНО МНЕ, гораздо комфортней садиться в прогретую машинуСообщение от R011ka
если метка будет спрятана в машине - пасика успеют увести... Sad![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
без нариканий - последние из тамагавков, по личному юзанию
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VIP_Casual
Ставил Starline на KiaRio, Golf4, Passat B5 ... Всегда эта сигнализация работала безупречно в плане автозапуска... Даже, если брелка не хватало до стоянки, то ставил завод по будильнику за 15 минут до прихода на стоянку..
Да, конечно, как охранная система Starline - никакая; да, ставится обход иммобилайзера.. Но комфорт ставил всегда выше безопасности автомобиля; так уж у меня получается по жизни. Фаталист, наверное![]()
![]()
спасибо, т.е. как я понял, второй ключ прячется в машинке, угнать ее очень просто...но это бред угнать любую авто можно примерно так:открыть за 16 сек. завести за 33 в сумме получается даже меньше чем в фильме..а так конечно комфортно...вот весь и сказ...спасибо всем...просто..мне интересна еще одна штучка у меня стоят доводчики стекол сейчас..мастера говорят если поставишь сигналку вышеуказанную они не будут работать..если поставить ее криво будет работатьвсе...есть ли в этом смысл???
Народ счас ставлю дополнительный блог к сигналки автозапуск цена с установкой в районе 9000 т .р. Поставлю отпишусь как работает.
"криво работать" - это как? Закрывать окна по диагонали?Сообщение от VIP_Casual
мне интересна еще одна штучка у меня стоят доводчики стекол сейчас..мастера говорят если поставишь сигналку вышеуказанную они не будут работать..если поставить ее криво будет работатьвсе...есть ли в этом смысл???
Во первых - на любой современной сигналке есть выходы дополнитнльные - на них доводчик вешается без проблем. Если выходов нет - одно дополнительное реле и доводчик запитывается от сигнала закрытия дверей.
Во вторых - необходимость доводчика вообще сомнительна. В пассате за стекла отвечает блок комфорта. Сгналки (тут уж смотреть надо) спокойно работают в режиме "комфорт" - простым программированием длительности закрывающего импульса.
ps С меня в сервисе хотели за "подключение" стекол взять 500руб...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Смысл виден - руки у этих "мастеров" из ж...ы растут.Сообщение от VIP_Casual
мастера говорят если поставишь сигналку вышеуказанную они не будут работать..если поставить ее криво будет работатьвсе...есть ли в этом смысл?
Можно сделать ВСЕ! Только стоимость эксклюзивных решений для новых автомобилей может не порадовать.
А для старых тарантаек все давно придумано.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Криво ставил!Сообщение от SERGION
Я поставил Magicar A. Не доволен сигналкой, она то срабатывает, то не срабатывает. Имел дело с сигналкой StarLine на другой машине, вот о ней самые хорошие впечатления, и заводит, и безотказная, и даже окна закрывает, да и стоит дешевле
Как раз она надёжнее.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Старлайн B9 работает у меня без глюков.Я еще GSM модуль прикупил,тоже Старлайн.Вообще всё по телефону можно,да и позвонит если что,наверное.А иммо. врядли остановит проф.угонщика
B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.