0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
он теплый либо горячий в зависимости от температуры движкаСообщение от hobin055
если помпа то верхний патрубок к радиатору холодный был бы!
может термостат?
газами не пахнет вроде.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Denisk@
Ты за весь выходной так и не проверил работу помпы?![]()
С нерабочей ездить не советую, перегреешь и мотор и паром убъёшь все резинки, потом будешь их менять, дороже выйдет. Соберись.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
а я его в гараж поставил.
сейчас на черном ездию, в частности поеду за запчастами на нем.
помпу не с кем было проверить![]()
если получится до 31 обязательно проверю. залью дистилированной воды и буду просить газовать.![]()
А разве на дизеле электронная педаль газа? Прижми педальку "кирпичем" до 2000-2500 об/мин и посмотриСообщение от Denisk@
помпу не с кем было проверить
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
педаль электронная.Сообщение от Son@r
А разве на дизеле электронная педаль газа? Прижми педальку "кирпичем" до 2000-2500 об/мин и посмотри
про такое я не подумал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щяс далеко от машины, буду наверное до 31 обязательно попробую.
![]()
Просто может уже за помпой ехать пора, а то впереди празники, никто не работает. Хотя у тебя две машины...Сообщение от Denisk@
до 31 обязательно попробую![]()
![]()
я до 30 думаю успею.Сообщение от Son@r
Просто может уже за помпой ехать пора, а то впереди празники, никто не работает. Хотя у тебя две машины...![]()
машина готова к поездке за запчастями.![]()
думаю за пару дней что нить найду и куплю.![]()
обязательно о редультате здесь отпишусь.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Работу помпы можно проверить прогазовкой на XX - если она живая - из бокового отростка расширительного бачка будет идти достаточно сильная струя . Течь помпы проверяется визуально .
Работу термостата можно проверить с помощью вагком и ощупыванием соответствующих шлангов .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
в общем починился, проблема была в чем то одном.
либо термостат, либо помпа, либо патрубок который рядом с маслянным фильтром.
что именно точно не знаю, меняли все, наверное патрубок, его прочистили и все пучком, печка теперь греет отлично, ташкент
всем спасибо за помощь.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение от Denisk@
в общем починился, проблема была в чем то одном.
либо термостат, либо помпа, либо патрубок который рядом с маслянным фильтром.
что именно точно не знаю, наверное патрубок, его прочистили и все пучком, печка теперь греет отлично, ташкент![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.