0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот что спросить хотел, у меня загорается значек системы пробуксовки(треугольник с !), при езде. Но если убавить яркость подсветки приборов то проподает( просто хрень какая то). А еще этот значек бывает загорается когда обогрев включаешь заднего стекла. Подскажите в чем беда? И что и как вообще включает кнопка ASR&
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
По моему в приборке масса плохая или не пропай какой. Сними с увеличительным стеклом всю осмотри внимательно. И хорошим маленьким паяльником пропаять надо...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
кнопка - не включает, а вЫключает систему... сама по себе ASR включена всегда (грубо говоря)...Сообщение от hornetx
что и как вообще включает кнопка ASR
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Немного добавлю что значок на приборке мигает при срабатывании ASR, тоесть при пробуксовке, а горит постоянно это значит выключена система. Дак может все проще ты выключаешь систему вместо обогрева заднего стекла? или разьемы перепутаныСообщение от 1967s
кнопка - не включает, а вЫключает систему... сама по себе ASR включена всегда (грубо говоря)...Сообщение от hornetx
что и как вообще включает кнопка ASR![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Спасибо, сегодня проверю фишки на кнопках)))). С наступающим всехСообщение от andru108
Немного добавлю что значок на приборке мигает при срабатывании ASR, тоесть при пробуксовке, а горит постоянно это значит выключена система. Дак может все проще ты выключаешь систему вместо обогрева заднего стекла? или разьемы перепутаны![]()
| Получено: 5 Отправлено: 2 |
Если расшифровать мой VIN, то там есть такая надпись:
1AC - антиблокировочная система (ABS), включая систему ASR
Я что-то никогда не заморачивался по этому поводу, а сейчас увидел в этой теме и стало интересно:
1. где на приборке высвечивается этот значок (треугольник с !)?
2. где находится кнопка, которая выключает эту систему?
3. при включении зажигания этот значок тоже загорается на несколько секунд?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Кнопка ноходиться слева от магнитолы, в ряду где стоит кнопка обогрева заднего стекла)))). Кнопка ASR в этом ряду самая нижняя![]()
hornetx
Под кнопкой обогрева заднего стекла? А у меня там заглушка.
А где значок на приборке?
Мне нравится.
да- именно под кнопкой обогрева заднего стекла, а если быть точнее под переключателем обогрева сидений. А значок находиться на панели приборов на спидометре между значками Check engine и ABS.Сообщение от AlPo
Под кнопкой обогрева заднего стекла? А у меня там заглушка.
А где значок на приборке?
hornetx
Все понятно. Спасибо.
Мне нравится.
И реально оказались разъемы на фишках перепутаны- вот пендосы![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Всем спасибо!!!!!!!!!!!![]()