0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Передача какая?Сообщение от big_dimaZzz
товарищи.у мну движка 1.6 на 140км/ч выдаёт 5 тыщ это норм??![]()
Быстро не гоняй, не надо![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
big_dimaZzz
Дык максимальная скорость с 1.6 - 185 и 195 км/ч- на 100 у меня на 5 передаче обороты 3200 на 120 гдето 3500 ))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все пишут, что прогревочные обороты вкл. только после +5 градусов, но у меня на AWT 2002 года они вкл. круглый год и на температуру окружающей среды не обращают внимание при этом ДТОЖ, ДМРВ и термостат работают в штатном режиме и без замечаний, ошибок то-же нету и я всегда считал, что это нормально. Но после появления у меня пассата с AWT 2003-4 года у которого действительно при наступлении похолодания прогревочные обороты перестали фигурировать при утреннем запуске, после чего пришлось озадачиться вопросом прогревочных оборотов.
В поиске толкового ответа не нашел, т.ч. думаю может стоить тут подискутировать на эту тему и может появится конкретный ответ.![]()
Одноко может где чего я пропустил или не понял и ответ уже существует, тогда дайте пожалуйста ссылочку!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в ПОИСКЕ штук 50 толковых ответов по этой теме...Сообщение от Ромеич
В поиске толкового ответа не нашел, т.ч. думаю может стоить тут подискутировать на эту тему и может появится конкретный ответ.
Одноко может где чего я пропустил или не понял и ответ уже существует, тогда дайте пожалуйста ссылочку!!![]()
и конкретных - тоже...(когда-то я даже на ВАГ-овский семинар катался из-за этого - чтобы раз и навсегда закончить "флуд по теме"...)![]()
![]()
кратко - так настроены программы холодного пуска для холодного времени года...и сделано это в угоду экологии...
(насчет того, что в одной машине не было, а в другой есть - существуют ДЕСЯТКИ, если не больше - вариантов одних и тех же программ ЭБУ для одного и того же мотора...они, программы эти - обновляются чуть ли не каждый квартал...)
так что - не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно - если её там нет...![]()
![]()
..