0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
было бы крайне интересно, мне - для общего развития, посмотреть на этот хитрый контакт, который останавливает...Сообщение от SilverPass
Артём 993ква, механизме дворника беда: там контакт есть, который остананавливает моторчик в нужном положении
мне казалось это как раз прерогатива переключателя, замыкать/размыкать цепь в нужном положении.![]()
сделайте фото, в разборе.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
как раз в приводе стоит концевик [-X , а замыкается он у тебя скорее всего незамерзайкой которая хлещет внутрь редуктора из сломаной латунной трубочки, ее видать внутри вала прихватило на морозе и ты ее свернул ( она тоненькая очень). короче я сделал так, выдернул шланг подачи из редуктора и пережал его, и без омывалки нормально живется, нафиг новый привод покупатьСообщение от SerV
было бы крайне интересно, мне - для общего развития, посмотреть на этот хитрый контакт, который останавливает...
мне казалось это как раз прерогатива переключателя, замыкать/размыкать цепь в нужном положении., кстати интересный ремкомплект показали люди, я бы купил
![]()
SerV
тебе надо разбирать привд и чистить контакты, они обычно в виде 2-х лепестков, не помню где на пассате стоят![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ок всем спасибо. кому интересно сделаю фото. Мож кто в курсе на разборках может имется сей девайс? надо позвонить
Получено: 15 Отправлено: 0 |
не, мне ничего разбирать не надоСообщение от ALEX94
SerV
тебе надо разбирать привд и чистить контакты, они обычно в виде 2-х лепестков, не помню где на пассате стоят
ребят, я вам верю, но... природная непоседливость, вкупе с любознательностью, желает в этом убедится и пополнить копилку знаний.
привод - приводом, покажите этот размыкатель цепи в замке.
сделай. интересно.Сообщение от Артём 993ква
Ок всем спасибо. кому интересно сделаю фото. Мож кто в курсе на разборках может имется сей девайс? надо позвонить
может быть на разборках, спросить лучше тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14