0

Получено: 89 Отправлено: 77 |
Всем привет!!Возникла небольшая проблема-не могу ключём открыть багажник((заметил только сегодня так как открывал всегда с брелка) с брелка и с кнопки в салоне открывается )но решить пока не удалось,ключ в замке просто проворачиваеться,мож кто знает в чем дело???может есть кнопка какая (типа как для задних дверей, чтобы ребенок не мог из салона открыть???
поиск не то что юзал а заюзззал но не нашел ни чего![]()
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вероятно, у тебя сломана личинка замка.Может, кто до тебя на морозе пытался замёрзший замок открыть? Конструкция у него очень ажурная и нежная. Можно поколхозить(сам так делал). Можно поменять личинку на б/у, вставив свой цилиндр(у нас они как-то не бюджетно стоят
). В любом случае - привод замка придётся разбирать.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
банально - личинка замка багажника сломана...Сообщение от rus78
решить пока не удалось,ключ в замке просто проворачиваеться..в чем дело?..
никаких блокирующих кнопок для багажника, увы, нет...Сообщение от rus78
может есть кнопка какая типа как для задних дверей, чтобы ребенок не мог из салона открыть???
меняй личинку...
OLD-SNAKE
1967s
пасиб![]()
![]()
займусь седня![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Так по-моему и не должен открываться.Сообщение от rus78
Всем привет!!Возникла небольшая проблема-не могу ключём открыть багажник((заметил только сегодня так как открывал всегда с брелка) с брелка и с кнопки в салоне открывается
Ключём можно только задать положение личинки,от которой завит будет ли открываться багажник снаружи за ручку или нет.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Не вот тут ты не прав у соседа с ключём открывает и даже можно стекла закрытьСообщение от ibugakn
Так по-моему и не должен открываться.Сообщение от rus78
Всем привет!!Возникла небольшая проблема-не могу ключём открыть багажник((заметил только сегодня так как открывал всегда с брелка) с брелка и с кнопки в салоне открывается
Ключём можно только задать положение личинки,от которой завит будет ли открываться багажник снаружи за ручку или нет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что бы ребёнок не смог из багажника открыть![]()
.
Ключом он не открывается, открывается ручкой, ключом только блокирует открытие ручки и наоборот. если проворачивается ключом значит личинка сломана. Снимай его.
Товарищь а над чем стебёшься можно узнатьСообщение от WawaNN1
что бы ребёнок не смог из багажника открыть![]()
.
Ключом он не открывается, открывается ручкой, ключом только блокирует открытие ручки и наоборот. если проворачивается ключом значит личинка сломана. Снимай его.![]()
Очень остроумный ответ "открывается ручкой"спасибо что подсказал а то я сразу как-то не въехал
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
WawaNN1
лучше жевать чем говорить (by енот)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно, да же не лечинка замка, а микровыключатель центрального замка. Пластиковая чепуха, которая легко может сломаться)
Получено: 511 Отправлено: 483 |
[-X у меня так былоСообщение от rus78
Не вот тут ты не прав
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
может быть ,спорить нее буду.Да спасибо всем кто откликнулсяСообщение от ibugakn
[-X у меня так былоСообщение от rus78
Не вот тут ты не прав![]()