0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотрите пожалуйста, кто понимает в этом, этот разъемчик разборный или нет (на фотках)? Нужно посмотреть, в каком он внутри состоянии, а то есть подозрение, что на машине не работает авто-корректор фар (штатный ксенон) именно из-за него. Находится в блоке разъемов справа под ногами переднего пассажира. Туда одно время попадала вода (((. Можно как-то его почистить/восстановить? Как быть если он уже кончился? Пропаивать провода напрямую?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
разборный , я аналогичные разбирал када подогрев сидений колхозил
бабло победит зло .
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Я в таком случае просто вывел подозрительные провода на отдельные папу/маму.Сообщение от dga
Туда одно время попадала вода (((. Можно как-то его почистить/восстановить? Как быть если он уже кончился? Пропаивать провода напрямую?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
то что разъемный, это уже хорошо. другой вопрос КАК? а то пока не никак получается. и чем можно обработать контакты, чтобы они почистились?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
контакт фиксируется в посадочном месте небольшими усиками, посмотри внутрь разъема
можно например, из скрепки "рассухариватель" сделать"
насчет почистить - в Чип-и-Дип продается спец. жидкость для чистки контактов, рублей 200 баллон стоит, чистит, можно без разбора
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Спасибо.
Это ты наверное про большие контакты говоришь (см. вторую фотку). больших контактов 3, они вроде нормальные, а вот как подлезть к маленьким, которых 15 штук (они на второй фотке в нижней части) ? Мне они и нужны.Сообщение от FFedor
контакт фиксируется в посадочном месте небольшими усиками, посмотри внутрь разъема
можно например, из скрепки "рассухариватель" сделать"