0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
здарова!!!Сообщение от Пассатовод
Привет канонистам!
.![]()
![]()
[quote=Пассатовод]
Может 55-250, все ж? А в нагрузку - хоть как-то им от этого барахла избавиться нужноСообщение от "ВЕТЕР":30sn98ss
в нагрузку дали ещё один объективчик 55-255
[/quote:30sn98ss]
да,55-250.я не волшебник ,я только учусь.
барахло не барахло ,а денежков стоит
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Жуля
НИКОНИСТАМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
!!!!!
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Привет!Сообщение от ВЕТЕР
Жуля
НИКОНИСТАМ ПРИВЕТ
Как сказал один человек " не важно каким аппаратом снимаешь, важно КАК" (с)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
эт точноСообщение от Жуля
Как сказал один человек " не важно каким аппаратом снимаешь, важно КАК" (с)![]()
![]()
[quote=ВЕТЕР]эт точноСообщение от "Жуля":2n59m94s
Как сказал один человек " не важно каким аппаратом снимаешь, важно КАК" (с)![]()
[/quote:2n59m94s]
![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Жуля
не печалься, тебе тоже привет, обладательница зеркалки не от Кэнона![]()
Есть какие красивые фото?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Жуля
Ну и что, что ВЕТЕР в голове?! Зато мысли всегда свежие..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это я шутя - насчет барахлаСообщение от ВЕТЕР
барахло не барахло ,а денежков стоитНа самом деле все, что дают бесплатно или в нагрузку - есть очень гуд
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
канешнаСообщение от Пассатовод
Есть какие красивые фото?![]()
Ну так не стесняемся, показываем!Сообщение от Жуля
Пассатовод писал(а):
Есть какие красивые фото?
канешна![]()
![]()
да я ине стесняюсь.Сообщение от Пассатовод
Ну так не стесняемся, показываем!
моих фото много на форуме. например поездка в Самарканд, целый фототчет
или вот например
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=60
правда тогда я снимала на Canon 350
![]()
ХорошоСообщение от Жуля
или вот например
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=60а я вот до ночной съемки никак не доберусь, хоть и собираюсь давно.
обожаю это делать. сейчас если найду ночной Ново-Девичий монастырь выложуСообщение от Пассатовод
до ночной съемки
Давай!
странно как то звучитСообщение от Пассатовод
На самом деле все, что дают бесплатно или в нагрузку - есть очень гуд![]()
![]()
Почему же? Приятно, когда бонусом какую-нить фичу получаешь. И особенно если она действительно не входит в цену основной покупки и к тому же оказывается полезнойСообщение от ВЕТЕР
странно как то звучит![]()
Пассатовод
правильнее было сказать так:- не всё что даётся в нагрузку безделушка.
я уже опробывал и тот и это объективы,скажу одно- весЧь
.на год забавы хватит,а может даже меньше.я же пока учусь ,это у меня первый нормальный фотоаппарат.интересно спасу нет.даже уже хочется каких то приблуд к нему,ну там фильтра ещё чёнить ( я просто забыл как называется чё я хотел
).так что как более менее научусь выложу свои произведения
![]()
![]()
Ну это... Все от толщины кошелька зависит, а уж приблуд к зеркалке немеряноСообщение от ВЕТЕР
хочется каких то приблуднасчет фильтра не знаю. На кит я не думал даже ставить. Купил защитный только когда дорогой объектив приобрел. И то только для того, чтобы стекло побеберечь, хоть почти всегда бленду накручиваю. Но есть разные фильтры и для других целей. Инфа по фильтрам здесь:
http://www.phototheory.ru/filtr/
Что еще берут настоящие фотографы-зеркальщики?внешняя вспышка, я считаю, обязательна. Я ее первой из аксессуаров купил. Для твоей камеры выбирать из ЕХ 430 и ЕХ 580. Вторая помощнее и понавороченнее (ну и подороже, соответственно), но "для дома, для семьи" точно хватает 430й. Опять же можно почитать обзоры или отзывы и выбрать под себя. Но то, что она даже рядом не стоит со встроенной - это факт. Снимать с внешней в помещении - одно удовольствие. Хочешь - в лоб бей (не в прямом смысле, конечно
), хочешь - в потолок, хочешь - в стену. Света дает достаточно.
Теперь штатив. Если привлекает ночная сьемка или фотографирование салютов - без штатива никак. Только штатив нужно выбирать с таким расчетом, чтобы он выдержал вес камеры с самым тяжелым объективом в твоей коллекции, чтобы был устойчивым и не упал неожиданно от дуновения ветерка. Слез и мата будет много при этомхорошие штативы и головы к ним стоят хороших денег. Но найти можно и не очень дорогой вариант. Manfrotto, вроде, неплохие штативы и головы делает и не очень дорогие. Опять же, кому как. Ну и если приблуд к фотику наберется прилично, нужна сумка или рюкзак для транспортировки всего этого. Опять же, кому что нравится. Смотреть можно такое:
http://www.lowepro.com/
У меня вот так выглядит
[/url]
Это так, не все, что можно купитьсчитай сам, на какие бабули попадаешь, купив зеркалку
/шутка
Сообщение от Пассатовод
считай сам, на какие бабули попадаешь, купив зеркалку![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
+все!!!Сообщение от Пассатовод
внешняя вспышка, я считаю, обязательна.
Не понимаю, зачем делают вспышку в тушке? Типа иногда хочется поснимать мыльницей, рука из прошлого![]()
Тут я отдался сигме 530 DGЕХ 430 и ЕХ 580Экономия на лице
![]()
![]()
К вспышке нужен еще отражатель и рассеиватель. Стоят недорого, но порой незаменимы.
А если купить еще раз пасат, то на поболее попадаешьсчитай сам, на какие бабули попадаешь, купив зеркалку![]()
Остались только дети.
Пассатовод
подскажичё лучшее брать рюкзак или кофр?
![]()
рюкзак!Сообщение от ВЕТЕР
чё лучшее брать рюкзак или кофр?
Здарова!Сообщение от ВЕТЕР
подскажи чё лучшее брать рюкзак или кофр?![]()
По твоему вопросу: я как-то сразу на рюкзак нацелился. Чем удобен рюкзак? Если гуляешь где-то, то рюкзак за спиной обеспечивает свободные руки, только фоткай! Особенно это является большим плюсом при вылазках на природу и пересеченную местность. Если есть велик, то рюкзак вообще идеален: закинул его за спину и поехал себе. Опять же обезопасишь себя в толпе от кражи со спины. Представь, гуляешь себе с фотосумкой, а какой-нибудь подонок у тебя аппаратуру тырит. Правда, не знаю, кто в здравом уме рискнет залезть в сумку к человеку с твоей комплекцией![]()
Ну а если серьезно, то из рюкзака, который я показал выше, ничего не вытащишь, пока он на спине. Т.к закрывается он именно со стороны спины, а не снаружи. Очень удобно.
Плюс сумки в том, что можно быстро доставать и менять объективы, когда это необходимо. Есть и рюкзаки (с одной лямкой) которые как-то хитро перекручиваются и позволяют сбоку достать содержимое.
Вобщем, так. У тебя уже как минимум тушка и 2 объектива. Рассчитывай так, что ты еще собираешься докупить, и чтобы это все поместилось в сумку или рюкзак. Зайди в магазин и посмотри, что продается. Померь на себя несколько моделей. Может тебе рюкзак не налезет на твою могучую спинуА может сумка вообще будет ни к месту. Посмотри, что внутри с отделениями, удобно ли застегивается-расстегивается, та же эргономика очень важна. Уверен, что примерка и ощупывание не будут лишними. Ну как-то так
![]()
П.с. спасибо за репутациюобращайся за советами, всегда рад помочь.