0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
В общем 5 минут назад наблюдал картину как к B5+ темно-синего цвета седан подошли три человека, открыли дверь, оттолкали на дорогу. После подъехала машина (иномарка) и на тросе отащила в сторону МКАД. Ул. Абрамцевская, д. 18, на ребре дома. Passat B5+, темно-синий, 2.0. Две недели назад начал появляться во дворе и вот такая фигня.
VW Touareg NF
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Vorobey
Почему не помешал?
Надеюсь, в гибдд уже заялено?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Vorobey
Блин, ну так звони, сообщай об угоне, кричи что вот они тут.......
Стреляй с балкона или кидай в них гантели и всяку трубуху что на балконе сложена на худой конец, короче осложняй им их задачу, стремай их и шуми.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Позвонил 112, всё объяснил.
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
будем надеяться что перехватят![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Vorobey
Молодец что среагировал в службу экстренной помощи, а вообще ужас конечно,Вот так и уходят пассаты, на тросу![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а с чего решили что угнали то?
больше похоже на то, что хозяин в сервис машину потащил
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Машина сломалась, попросил друзей помочь оттащить на сервис, а тут его на перехват....
Добавлено спустя 23 секунды:
FFedor
+1
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А тут еще и гантелей накидали с крышиСообщение от ipserj
Машина сломалась, попросил друзей помочь оттащить на сервис, а тут его на перехват....![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от ПАН ДИМАН
А тут еще и гантелей накидали с крышиСообщение от ipserj
Машина сломалась, попросил друзей помочь оттащить на сервис, а тут его на перехват....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И машину отнялиСообщение от ПАН ДИМАН
А тут еще и гантелей накидали с крыши![]()
![]()
![]()
Хотя.... в 2 часа ночи![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ага, надо было подойти и получить кастетом в зубыСообщение от Scrudge
Vorobey
Почему не помешал?
Надеюсь, в гибдд уже заялено?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ИМХО, полюбому нужно было звонить в милицию! Подъехали, проверили бы доки, если все нормально-тащите дальше. В любом случае уверен, владелец был бы благодарен. даже если бы его остановили и сказали, что поступила инфа о угоне....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Маловероятно что это хозяин в ремонт потащил, т.к. машина своим ходом приехала в обед, ночами всегда стоит там, уезжает утром где-то в 11 часов (память у меня зрительная хорошая, особенно на B5-ые в районе). Больше всего меня удивило что сначала подошли три человека, открыли, развернули машину и лишь потом подъехала машина которая взяла на буксир (по-идее в таких случаях машина стоит рядом, тем более места там полно). P.S. я шёл из гаража и допивал начатое пиво на лавочке возле подъезда и можно сказать видел ситуацию с начала до конца (кстати по времени это заняло у них около 5-ти минут).
VW Touareg NF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Vorobey
Дык ты в ментовку позвонил или нет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да, ещё ночью. Правда там как то неохотно меня слушали.Сообщение от Padre
Vorobey
Дык ты в ментовку позвонил или нет?
VW Touareg NF
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Vorobey
Молодец, что позвонил в службу.
У нас наши доблестные органы уж "слишком быстро" на такие вещи реагируютСообщение от Padre
ИМХО, полюбому нужно было звонить в милицию!![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ставлю автору "+" за бдительность. Пусть это и хозяин был, лишним звонок в милицию не будет.
Vorobey
Молодца.
всё ещё на Passat'е