При подключению VAG-Com-ом к блоку управления тормаза
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Литва
    Возраст
    40
    Сообщений
    66
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию При подключению VAG-Com-ом к блоку управления тормаза

    При подключению VAG-Com-ом к блоку управления тормаза загораетса STOP Repair servise
    Так должно быть ?
    Ошобок нету,

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже так. По моему тут обсуждалось уже, что бы лихой водитель не вздумал ехать в то время когда проводится тест системы
    С уважением, Алексей ( он же Леха )
    VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2008
    Адрес
    Литва
    Возраст
    40
    Сообщений
    66
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я так и думал,
    Спасибо


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2012, 12:21
  2. при покупке VAG COM обратить внимания
    от lord361 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 02:02
  3. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 04.02.2011, 23:53
  4. Можно ли при помощи VAG-COM...?
    от mazepa в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 14:49
  5. Как изменить обороты Х/Х при помощи VAG-COM
    от bumblebee в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 14:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •