0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогиге пожалуйста что делать?.Пассат В5 2003 г.в. 2.0 бензин.Периодически на горячую не заводится.Если проедешь примерно 100 км то точно сразу не заводится.Постоит минут 10 и как будто ничего не было садись и едь.Фильтр топливный поменял
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
проверить дтож, дмрв, бензонасос...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
и форсунки на герметичность не помешало бы проверить...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Спасибо.я так понимаю на станции?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще вопросик.Как поменять лампочку в прикуривателе, или хотябы его достать?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если нет подручных средств для диагностики (kkl кабель...) - то да, в сервис.Сообщение от игр
я так понимаю на станции?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
игр
Ты хоть машину в подпись добавь, у нас экстрасенсов пока еще не было.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
сняв центральную консоль...Сообщение от игр
Как поменять лампочку в прикуривателе, или хотябы его достать?![]()
а проверяется практически все с помощью вагкома, мультиметра и осцилографа ...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Бензонасос не срабатывает при этих проблемах сразу после поворота ключа,но при стартере работу насоса слышно.Что такое дмрв?
ПОИСК рулит.Сообщение от игр
Что такое дмрв?
(датчик массового расхода воздуха)
VW Passat B5 GP 2003, 2.0 бензин без турбин.седан,базовая версия
Получено: 53 Отправлено: 4 |
игр
Привет новичку!
Сообщение от игр
VW Passat B5 GP 2003, 2.0 бензин без турбин.седан,базовая версияЭто надо в своём профиле поставить в подпись, дабы не повторять каждый раз. И заодно укажи тип кпп (ручка или автомат)
А по теме:Попроси сделать замер по топливу и особенно присмотрись к падению давления после выключения двигателя в течении 10-15мин.Сообщение от R011ka
и форсунки на герметичность не помешало бы проверить...
(не должно падать ниже 2 бар)
Удачи!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Я уже сталкивался с данной проблемой, на холодную заводился с пол пинка, на горячую, к примеру, остановился возле магазина, забежал на минуту, заводить потом а она хрена, сколько не крути, пройдет минут 5-15 и опять всё здоровска, как будто нивчем не бывало.Сообщение от игр
Периодически на горячую не заводится
Замена датчика температуры двигателя от этого меня избавила, он у меня 4-х контактный, а вот какой у тебя не знаю.
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
У него тоже.Сообщение от gar
Замена датчика температуры двигателя от этого меня избавила, он у меня 4-х контактный, а вот какой у тебя не знаю.
Значит скорее всего в нём и есть проблема, у меня цена вопроса вышла 1200 рублей за датчик у официалов, это ровно год назад было, перед новым годом
Была похожая байда.. промыл заслонку, помогло ;), до того, если завести холодную, всё ОК, если непрогрел... жопа..., глохнет, промыл заслонку... всё зашибись....
А самое лучшее заехать на диагностику, там точно скажут, не пожалеть денег, иначе при неверном выборе устранения неисправности может влится в более крупную сумму
Попробуй в момент возникновения проблемы снять по очереди клемы с ДМРВ, ДТОЖ. Попробуй почистить дросельную заслонку.
Спасибо за советы.Найду проблему дам знать.Удачи.