0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Помогите разобраться, ехал в дальнюю поездку, замигала красная масленка, остановился проверил уровень масла , все ОК, после чего запустил двигатель все в норме проехав 100 км. опять тоже самое, вернулся из поездки все в норме, езжу по городу и ни каких признаков поломки масленка не горит, подскажите в чем может быть дело,и стоит ли применять какие либо меры или ездить дальше и не заморачиваться?
Ребята хочу получить толковый ответ, за ранее благодарен.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Обязателен замер давления масла. Если лампочка загорается, то давление упало ниже плинтуса уже.
А вообще, если, пользуйся поиском. Там тем таких штук под пятьдесят...Сообщение от МихаVW
хочу получить толковый ответ![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лучше заморочиться...Сообщение от МихаVW
или ездить дальше и не заморачиваться?иначе придется заморочиться с новыми потрохами для двигателя...Сообщение от Bazarov
Обязателен замер давления масла.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
какое давление при каких оборотах должно быть?, не хочу чтобы меня разводили в сервисе, как у нас практикуеться, хочу понять проблемму сам.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А может стоит ограничится заменой насла и фиьтра, пробег после замены масла 6000 км.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
МихаVW
А может лучше все же в ПОИСКе посмотреть ответы, на интересующие тебя вопросы?А может стоит ограничится заменой насла и фиьтра, пробег после замены масла 6000 км.
04/AWT/GFY
Поиск.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Типа как страус: голову в песок - и всё ок...Сообщение от МихаVW
А может стоит ограничится заменой насла и фиьтра, пробег после замены масла 6000 км.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от МихаVW
какое давление при каких оборотах должно быть?, не хочу чтобы меня разводили в сервисе, как у нас практикуеться, хочу понять проблемму сам.если бы ты при этом ещё и :
1. не баянил
2. указал бы - про какую машину речь!!! (никто догадываться не обязан) [-X
- цены бы твоим желаниям не было...![]()
![]()
ПОИСК...![]()
(кратко для Пассата :- на ХХ не регламентировано..но 1.5 бара это уже критичный минимум..на 2000 оборотах 2.5-4.5 бара...хорошо - выше 3.0 бар..на большИх оборотах - не более 7 бар..условия проверки : Т масла - не менее 80 градусов..двигатель полностью и очень хорошо прогрет...мерять несколько раз...)
Bazarov
Mex@n!K
![]()
чё творицца...
PASSAT B5 2001г.в. Движок AWT 1.8T
МихаVW
Место обитания?
Калужская обл.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
BazarovСообщение от МихаVW
Калужская обл.
![]()
![]()
![]()
Миш - тебе в поиск пора уже давно..(ты кста там был ?). а после поиска - в сервис..причем чем быстрей, тем лучше...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В поиске кавырялся, а в сервис уже собрался.
енот
Не, я пасану...![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
1967s
Да Серж...Похоже мы его теряемчё творицца...я об "техническом форуме"...Эххх, а помните как раньше было?
![]()
![]()
04/AWT/GFY
ехай срочно в сервис а то у меня тоже самое было многих слушал(не из форума) в сервис не поехал ездил так в итоге застучал движок ремонт обошелся в 40000 это при том что я делал все сам
Всем спасибо, после сервиса обязательно отпишусь!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
уже стал забывать...Сообщение от Mex@n!K
мы его теряем я об "техническом форуме"...Эххх, а помните как раньше было?(зайдешь с утра - а тут только что "про снежинку" не пишут...
)
Жук
"лучше один раз увидеть...", а ещё лучше - услышать добрый совет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что не так-то?Сообщение от Mex@n!K
Похоже мы его теряем я об "техническом форуме"...
Нормальный форум, информации полно.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А порядка нет.Сообщение от АнатоличЪ
А что не так-то?
Нормальный форум, информации полно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Какого именно?Сообщение от PushS
А порядка нет.