0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
В чем работал?Сообщение от Caligula
Я его использовал по делу - всё было плохо
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Поставил sql server 2005 и клиентскую часть своей программы - чтобы потестировать. Так там такие тормоза пошли (хотя запросы были простейшие) - что жутьСообщение от andrewju
В чем работал?
Хотя сервак сам по себе - съел всего 50 Мб оперативки и проца съел очень мало![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Вывод напрашивается сам собой: прожорливого клиента ты написал!Сообщение от Caligula
Хотя сервак сам по себе - съел всего 50 Мб оперативки и проца съел очень мало![]()
На самом деле под Виндой я SQL никогда не запускал, не знаю...![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ОбЫжаешь да!Сообщение от andrewju
Вывод напрашивается сам собой: прожорливого клиента ты написал!![]()
![]()
Под WinXP SP3 всё летает только в путь на таких же ноутах.Сообщение от andrewju
На самом деле под Виндой я SQL никогда не запускал, не знаю
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Купил вотэтовот: http://www.x-point.ru/product-7557![]()
Sony VAIO VGN-NS11ZR/S, серебристо-стальной, как у директора лагеря (тоже под цвет мерена подходит, гыгыгы), двухядерный, кожа-рожа-все дела, веб-камера.![]()
Основные параметры:
Процессор Intel Core 2 Duo / 2GHz
Intel Centrino Pro (Santa Rosa)
Память: 2048 MB
Жесткий диск: 250 GB
Экран: 15.4", video 1020Mb
Оптический привод: Blu-Ray Combo
Вес: 2.9кг
![]()
Первое, что делаю, войдя в инет, это пишу вам, крокодильчеги!![]()
Вешаюсь от Висты. Ничего непонятно. Андрюжко, можно к тебе в гости?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
у него свои Vaio-программы просмотра фото, видео и изображений.Чо делать? А стандартные Windows программы чего, не будут участвовать в них?
Какая разница, скажем, между фото в системе Vaio или Windows? В создании, просмотре, редактировании?
Как поменять раскладку нажатия клавиш переключения языков?Я хочу, чтоб было, как на старом: Ctrl+Shift, а тут Shift+Alt.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, поздравляю!![]()
В гости - всегда пожалуйста!Но я б на твоем месте попробовал сначала с Vista пообщаться, вдруг понравится...
![]()
Если все же надумаешь ставить XP - дай знать заранее, я постараюсь весь нужный софт подготовить, чтобы дело быстрее пошло.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
andrewju, не, сносить Висту я не буду. Просто показать мне, чокак.И, вроде как, ты говорил, что можно "оптимизировать" Висту, то есть настроить, поудалять/отключить ненужные функции.
И где хранить папки с файлами. Тут нету диска D.
А то Вадим Яковлев от меня уже прячется.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
А это точно был я?Сообщение от Ровшан
И, вроде как, ты говорил, что можно "оптимизировать" Висту, то есть настроить, поудалять/отключить ненужные функции.![]()
![]()
![]()
У меня с Вистой пока настолько тесного общения не было - как-то больше с XP приходится возиться...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа а MACоведы тут у вас имеются?