0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
andru108
А что делал то с тормозами?
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
andru108
У меня проблема была введена мной самим - когда разбирал тормоза, колодки были сношены неравномерно так как были закисшие направляющие. Направляющие смазал, колодки переставил местами.... После этого проблема и проявилась. Потом то же сделал на другом колесе (спереди).
После полной двухкратной прокачки все осталось как и было - педаль ватная. Потом когда колодки притерлись, постепенно все пришло в норму. ИМХО тебе надо поменять колодки, тормозные диски, прокачать систему. Если проблема останется тогда ГТЦ. Был бы рядом - дал бы поносить свой ГТЦ - он у мну хороший
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня перебрал свой ГТЦ пока еще не прокачивал тормоза напарника ждуВопрос по работе самого ГТЦ дальняя камера давит больше, а первая меньше так и должно быть? тоесть первая камера запасная?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
помоему там разнесены контуры перед-зад, на 100% не уверен. А как ты его перебирал? Резинки менял? И кстати в каком состоянии колодки-диски?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Диски почти все новые менялись тыщь 20 назад колодки тоже еще очень даже ничего. Цилиндр разобрал и под манжеты подмотал ленты фум на 2 десятых мм.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
почему смотрите его??Сообщение от andru108
ГТЦ
может беда в вакуумнике?![]()
у меня такая же фигня... вакуумник в порядке, думаю менять диски с колодками![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Не выход. Ищи ремкомплект, а лучше купи новый ГТЦ если на него грешишь. Я заказал один из самых недорогих - JP Group - нормально все уже пол года. В Экзисте 1200р по новым ценам.Сообщение от andru108
Диски почти все новые менялись тыщь 20 назад колодки тоже еще очень даже ничего. Цилиндр разобрал и под манжеты подмотал ленты фум на 2 десятых мм.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А как вакуумник может делать педаль ватной? Если у него мембрана лопнула то он просто не будет работать, педаль будет жесткой как на незаведенной машине.Сообщение от wertolet
может беда в вакуумнике?
Педаль именно проваливается медленно на заведенной машине.В чем может быть проблема если не в нем?Сообщение от VoFFka417
Не выход. Ищи ремкомплект, а лучше купи новый ГТЦ если на него грешишь. Я заказал один из самых недорогих - JP Group - нормально все уже пол года. В Экзисте 1200р по новым ценам.
Я там таких цен не видел самый дешевый 2200р
А тормозную жидкость всю поменял? Очередность прокачки правильную соблюдал? ИМХО если все в норме значит гдето завоздушено.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У тебя какой ГТЦ? Только что смотрел цены на тот что я себе заказывал - 1450р JP Group
Я думаю что вот такой 8E0611021.
Вообщем прокачал тормоза ничего не изменилось. На заглушенной машине свободного хода практически нет. А на заведенной нажимается где то на половину, а потом еще медленно проваливается пару сантиметров. Видимо это особенность такая или АБС "дуркует".
Вот 1 в 1 то же самое было... Попробуй заменить всю жижу замещением - надень трубку прозрачную на штуцер и прокачивай с помощником до появления чистой. Желательно проверить ВСЕ направляющие суппортов, они очень любят закисать. Из за этого тоже может быть такая хрень. На ABS не думаю. Сделай полную ревизию с проверкой всех рабочих тормозных цилиндров и направляющих, прокачай все с заменой и поезди. Может все пройдет как у меня....Сообщение от andru108
Я думаю что вот такой 8E0611021.
Вообщем прокачал тормоза ничего не изменилось. На заглушенной машине свободного хода практически нет. А на заведенной нажимается где то на половину, а потом еще медленно проваливается пару сантиметров. Видимо это особенность такая или АБС "дуркует".
Кстати до того как я поменял ГТЦ тоже вроде начало все устаканиваться - поменял ГТЦ и на тебе - опять педаль ватная. Через неделю все прошло само.....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Он?
[pic]9499[/pic]