0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ну и, о чём спорыСообщение от Maks S.
SlavaB5
На встречу как то приежал 10 летний АЕВ с пробегом в районе 20000км , так почему бы его не чипануть.
ЗЫ надо смотреть не на возрост , а на состояние. Если делать чип то надо быть готовым к доп. ремонтам., у меня пробег 250000, авто 11лет, с чипом проблем 0
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 4 Отправлено: 0 |
montana
Никаких споров.
Если у тебя после установки чипа никаких косяков не вылезло значит тебе повезло.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 24 Отправлено: 3 |
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ЫЫЫ , это я приезжалСообщение от Maks S.
На встречу как то приежал 10 летний АЕВ с пробегом в районе 20000км , так почему бы его не чипануть.
ЗЫ надо смотреть не на возрост , а на состояние. Если делать чип то надо быть готовым к доп. ремонтам., теперь уже 22000
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не влезет даже самый мелкий компрессор к04 (от RS4) в холодную улитку к03.Сообщение от turbomotors
на 2,7 тт алроад 04 год что есть ? хочется лошадей так 400 чтоб было ...
Можем также к04 картриджи поставить.
ЗЫ да и 400 на остальном стоке не снять
xedin
немного офф, но тебе, скорее всего, вот эти ребята помогут
http://www.sergeynik.com/
хотя бы, судя по их фоткам=))
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эти ребята ему уже помогли...Сообщение от Fidelity
Сообщение от sergeynik s6
не влезет даже самый мелкий компрессор к04 (от RS4) в холодную улитку к03.
ЗЫ да и 400 на остальном стоке не снять![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а зачем тогда чтото ещё?
или они слабо помогли?=)
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Если улитки проточить- все влезет, но ротор лучше оставить родной к03. Суммарная производительность гибридных турбин может быть близка к 400л.с. ,но одними турбинами и чипом здесь действительно не обойдется.Сообщение от sergeynik s6
не влезет даже самый мелкий компрессор к04 (от RS4) в холодную улитку к03.Сообщение от turbomotors
на 2,7 тт алроад 04 год что есть ? хочется лошадей так 400 чтоб было ...
Можем также к04 картриджи поставить.
ЗЫ да и 400 на остальном стоке не снять
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
разница К03-0073 с к03-0029 в размере и форме компрессорного колеса(у к03-005 отличается также диаметр турбинного колеса в меньшую сторону), соответственно производительности турбины.Сообщение от melkon2002
06B145703B-c BEX
058145703N-cо всех остальных 1.8Т
В чем собственно разница ??? turbomotors
делать гибрид из 005 турбины не самый правильный вариант, так как возрастает нагрузка на вал турбины из-за разницы в диаметрах турбинного и компрессорного колес.
я только про с проточкой улитки и говорю. туда только от к03ы компрессор залезит. с к04 от рс4 тожа можно но стенка 1.5мм напрягает. у меня щас серийно остались вариатны на базе к03 с катриджами к03ы от 1.8т для ташнотиков. и на базе к04 с катриджами рс6 но и подешевле с катриджами тт225
sergeynik s6
у стандартных картриджей К03 от 1.8т архаичное компрессорное колесо. Я такие на туних не делаю. Если нужно будет - обращайся![]()
у меня нет тюнинхов на к03 катриджах. поставшик тоже выбран методом проб и ошибок правда. )))
Уважаемый turbomotors, а как с вами связаться можно? Хотел турбину у вас поменять, интересует стоимость восстановленной, новой, и всего, что меняется при замене турбы. Стоимость работы. Есть ли в наличии. И сколько времени всё займёт? И когда можно подъехать, по записи или как? А то сам не из Москвы.
А что за доп. ремонты?
Я собираюсь себе на день рождения чип подарить =)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
позвони по телефонам указаным на сайте турбомоторс.ру там получишь необходимую инфу.Сообщение от mehanilo
Уважаемый turbomotors, а как с вами связаться можно? Хотел турбину у вас поменять, интересует стоимость восстановленной, новой, и всего, что меняется при замене турбы. Стоимость работы. Есть ли в наличии. И сколько времени всё займёт? И когда можно подъехать, по записи или как? А то сам не из Москвы.
выходной 7-е января,сегодня и после- рабочие дни.
Спасибо Booster, позвонил, очень удивился.
Турбин восстановленных на мой мотор нет. Новая стоит 20500. Плюс расходники и работа по замене ещё 15000-20000!!!
Итого 35000-40000! Теперь я в шоке.
Восстановленных не держим по одной простой причине, что стоимость ремонта с новыми деталями получается близка к новой.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эта стоимость включает в себя чистку вентиляции и замену катализатора на пламягаситель.Сообщение от mehanilo
Спасибо Booster, позвонил, очень удивился.
Турбин восстановленных на мой мотор нет. Новая стоит 20500. Плюс расходники и работа по замене ещё 15000-20000!!!
Итого 35000-40000! Теперь я в шоке.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF
интересный подход...Сообщение от turbomotors
Это стоимость включает в себя чистку вентиляции и замену катализатора на пламягаситель.![]()
(без сарказма...)
однако имхо лучше будет не включать эти работы (с их стоимостью у Вас) в стоимость замены турбины...иначе совсем клиентов растеряете..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А нужен пламьгас, если катализатор уже выбит?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Нет.Сообщение от mehanilo
А нужен пламьгас, если катализатор уже выбит?