0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
без обид конечно, но я то наверно лучше знаю какой ксенон у меня стоит и в каком цокале, ведь я его и ставил!и покупал я комплект h4 который у меня щас и стоит не какой не h7 или еще что то
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Pauk
Сфоткай свои фары, а затем лампу, которая там стоит.
Только обязательно сделай, а не забудь.
Я уверен на 101%, что ты ошибаешься, т.к лампы H4 на 5+ НЕ бывает.Можешь гялнуть ЕТКА, если мне не веришь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Pauk
Я может слепой, но покажи мне там H4 лампу?![]()
[/url]
Получено: 238 Отправлено: 60 |
офф
Сева
а побольше есть размерчик, что-то не видно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да подходит, будет все как у европейца. А если мешает дневной свет то можешь провод из разъема - белый с желтой полосой достать и замотать изолентой, без замены переключателя...Сообщение от Pauk
у меня стоят родные американские фары и светят великолепно!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
кстати ребят чтоб темы не пладить, хочу спросить про выключатель наружнего света, можно ли заменить американский на европейский будут ли габариты отдельно работать? или придется что то мудрить помимо замены самих выключателей с проводкой ("дневной свет отключен")
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
да с еткой не поспориш но я покупал комплект ксена на лампе h4 и он влез нормально
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну а год все же какой? 200? если пассат не б5+ а просто б5 то на дальний с туманками все ок подойдет... а если все же б5+ то фары у тебя эксклюзивные...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
В противотуманках - H3 (всмысле не ХЗ, а Н"три")![]()
только вчера сам менял лампочки в противотуманках.
А ксенон, если на ближний свет, то бери Н7.
С НАСТУПИВШИМ 2009![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
С дуру, можно и Х... сломатьСообщение от Pauk
да с еткой не поспориш но я покупал комплект ксена на лампе h4 и он влез нормально![]()
![]()
![]()
![]()
Всем приятного выходного. Вчера разобрал птф для замены лампочки, стоит галоген с цоколем h3 12v 55w , вопрос; если установить 12v 100w какие послетствия могут быть. Посоветуйте что можно устоновить вместо 12v55w. Зарание Всем спосибо
Получено: 508 Отправлено: 42 |
При 100 Ватных по всей вероятноси будет перегрев, противотуманки на б5.5 и так слишком маленькие. Как следствие будут лопаться стекла, плавится пластик на фарах, часто перегорать сами лампочки.
Вообще, зачем Вам такие мощные лампочки в противотуманки, если у Вас D2S в основных фарах. Света должно хватать вполне и противотуманки, даже с мощными лампами в них вряд ли чего добавят.
Если все-таки очень хочется усилить свет противотуманок, поставжте туда 55 Ватные H3 с повышенной световой отдачей.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.