0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опять этот 1.8Т и опять проблемма.
Суть в том, что машина то едет, то нет.
Иногда просто самолет, аж вжимает в кресло при разгоне, а иногда тупо разгоняется.
И в чем ерунда не понимаю.![]()
Погите каким-то советом пожалуйста.Сколько это может длится уже.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Опишу сразу, что по диагностике.
Впуск полностью герметичный, макс наддув 1.1атм и турбина его набирает на 2100-2200обм, давление топлива 5.2-5.3 бара(на пробку 7), катализатора нет, ошибок нет, 8 группа -0.8; -0.8, расходометр в пике 150гр(6700обм) , компрессия 12.
Что еще спрашивайте, уже все проверял и все облазил.![]()
Апсолют, чиповали в МСК.Сообщение от Karlsson
А может в прошивке проблема, что за чип стоитСообщение от MaXimilian
Погите каким-то советом пожалуйста
Я не думаю, что в чипе, т.к она может ездить неделю как самолет, потом бац и перестает нормально ехать, едет посредственно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не совсем понятно, как это, посредственно, будто без чипа что-лиСообщение от MaXimilian
Апсолют, чиповали в МСК.
Я не думаю, что в чипе, т.к она может ездить неделю как самолет, потом бац и перестает нормально ехать, едет посредственно.![]()
![]()
эти характеристики когда снимал, в момент плохого самочувствия машиныСообщение от MaXimilian
Впуск полностью герметичный, макс наддув 1.1атм и турбина его набирает на 2100-2200обм, давление топлива 5.2-5.3 бара(на пробку 7), катализатора нет, ошибок нет, 8 группа -0.8; -0.8, расходометр в пике 150гр(6700обм) , компрессия 12![]()
Как тебе сказать.Сообщение от Karlsson
Не совсем понятно, как это, посредственно, будто без чипа что-ли
Когда она едет, оно чувствуется, там под 190лс, на второй при разгоне такое чувство, шо мотор сейчас выпргынет из машины)
А когда "не едет", оно и не едет, нет того запала и той легкости разгона.
Это все постоянно и не зависит от "едет" и "не едет".Сообщение от Karlsson
эти характеристики когда снимал, в момент плохого самочувствия машины
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
1. Для наддува 1.1 (в чем я тоже сомневаюсь) 150 г/с по воздуху как-то не вяжется![]()
2. 8-мую группу как снимал ? (ошибки стирал до снятия группы ?)
3. Проверяй байпас и 75-ый клапан.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
1.Что значит не вяжется?Когда она "едет" расходометр показывает теже 150гр.Мало?В стоке у многих я видел 120гр, и тиоп это норма.Сообщение от енот
1. Для наддува 1.1 (в чем я тоже сомневаюсь) 150 г/с по воздуху как-то не вяжется![]()
2. 8-мую группу как снимал ? (ошибки стирал до снятия группы ?)
3. Проверяй байпас и 75-ый клапан.
2.После скидывания ошибок сбрасываются обученные значения, я в курсе.С сбрасывал обученные, потом через 100км снимал их.Эти значения иногда меняются, иногда второе поле -1.6, потом может вернутся -0.8.
3.N75 новый, байпас проверял со снятием-все рабочее.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MaXimilian, не пробовал подметить: не едет на полном баке или когда немного меньше половины. У моего похожие симптомы, но летит когда бенза меньше половины. ДМРВ, N75, свечи, фильтры, подсосы в норме. Правда, кат стоит и чипа нет.![]()
RGOR
Да нет не влияет, может ехать хорошо, а потом вдруг на след.день плохо.![]()
150 г.с примерно на 187 сил (при прочих равных), наддув 1.1 - порядка 200 сил. расходомер немного "недодает", либо погрешность манометра при измерении.Сообщение от MaXimilian
Что значит не вяжется?Когда она "едет" расходометр показывает теже 150гр.Мало?В стоке у многих я видел 120гр, и тиоп это норма.
при условии что управление наддувом в порядке, и учитывая результаты твоей диагностики - ехать должна нормально.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
150гр это на 6700об/м, красная зона тахометра.Я сегодня пересниму новый лог и выложу.Сообщение от енот
расходомер немного "недодает
То едет, то нет.Все покзаания ваг-кома, наддува, дт и прочего не меняются, а ехать перестает.Сообщение от енот
ехать должна нормально![]()
покопался тут в материалах одних...вобщем маловатоСообщение от MaXimilian
150гр это на 6700об/м![]()
а у тебя там суппорта не клинит где случаем...?Сообщение от MaXimilian
То едет, то нет.Все покзаания ваг-кома, наддува, дт и прочего не меняются, а ехать перестает.![]()
![]()
почитай тут ещё![]()
Это в каких таких материалах?Сообщение от енот
покопался тут в материалах одних...вобщем маловато
В ДМРВ на АЕВ продается отдельно или только с трубой?![]()
![]()
Нет, с этим все ОК.Сообщение от енот
а у тебя там суппорта не клинит где случаем...?
Спасибо!Ушел читатьСообщение от енот
почитай тут ещё
Добавлено спустя 3 минуты:
Расходомер стоит почти 300$...![]()
куда ушел читать - там об этом есть...Сообщение от MaXimilian
В ДМРВ на АЕВ продается отдельно или только с трубой?(на какие-то вставок нет..).
а чего ты хотел...Сообщение от MaXimilian
Расходомер стоит почти 300$...![]()
![]()
![]()
Мне нравится когда она "едет", лучше не надоСообщение от енот
а чего ты хотел...реально 300$ это много, у нас средняя з/п по р-оне не превышает 200$
.Только если бы она всегда "ехала", а то то едет, то нет.
![]()
Вот снял лог
Что скажете?Ехала "хорошо".
Сообщение от MaXimilian
Вот снял логэт чего за танцы на льду...?
![]()
(запись на третьей с 1100 до отсечки, тапка в пол не отпуская ни на секунду...002-013-025).
Ты до конца пролистал лог?Сообщение от енот
Сообщение от MaXimilian
Вот снял логэт чего за танцы на льду...?
![]()
(запись на третьей с 1100 до отсечки, тапка в пол не отпуская ни на секунду...002-013-025).
С 180с смотри, я до этого бук включил, а там один умник выехать не мог с улицы, пришлось ждать.Там разгон на 2-ой с 840 до отсечки.На 3-ей это за 150 км/ч перевалит скорость, у меня резина до 160 км/ч.
![]()
даСообщение от MaXimilian
Ты до конца пролистал лог?нашел один похожий заход с 154 г/c на 6700...по мне - фсё равно маловато..но это уже мелочи и тонкости.
турбе сколь км уже..? на какой передаче затуп ? при каких условиях ?Сообщение от MaXimilian
а иногда тупо разгоняется
Да дело не в ней, она дует нормально.Ей тысячь 60, я её на новую менял.Сообщение от енот
турбе сколь км уже..? на какой передаче затуп ? при каких условиях ?
Затуп на всех передачах, она просто "не едет".Сообщение от енот
на какой передаче затуп ? при каких условиях ?
Когда едет она легко разгоняется, очень сильный пинок после 2500, даже не пинок, а рывок.
Мало, я тоже понимаю, но 300$ ради 10-15гр/с я не готов отдать.С этими же показаниями она и хорошо едет, значит дело не в нем.Сообщение от енот
с 154 г/c на 6700...по мне - фсё равно маловато..но это уже мелочи и тонкости.![]()
Я вот когда пересматривал лог, 10 гр ретард это нормально?