0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил-таки разобраться с имеющимися ошибками. В поиске однозначных ответов не нашел. В основном все ошибки связанны с управлением ЦЗ и блоками управлениями дверей, а именно:
Диагностический интерфейс шин данных Привод:
01333 - Блок управления задней левой двери-J388 нет связи;
Система комфорта:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220 нелогичный сигнал время от времени;
01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 Слишком низкое напряжение питания время от времени;
01331 - Блок управления двери водителя-J386 Слишком низкое напряжение питания время от времени;
01332 - Блок управления передней пассажирской двери-J387 Слишком низкое напряжение питания время от времени;
01333 - Блок управления задней левой двери-J388 Нет связи;
01334 - Блок управления задней правой двери-J389 Слишком низкое напряжение питания время от времени;
Система безопасности без боковых подушек:
00532 - Напряжение электропитания Слишком низкий уровень сигнала.
В принципе все работает без нареканий от сюда и вопрос - в чем может быть дело? От куда берутся эти ошибки?
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ромеич
Теперь есть тема отдельная про ошибки![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 24#1108324
Смотри разъем в стойке двери под гофрой (провода потяни, может быть внутри обрыв, контакты почистить)Сообщение от Ромеич
01333 - Блок управления задней левой двери-J388 нет связи;
Остальные ошибки сотри и посмотри через некоторое время.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ромеич
Сделай инспекцию жгута блока комфорта.
Аккумулятор давно разряжался?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, я знаю по этому писалСообщение от pavel1
Теперь есть тема отдельная про ошибкиНу и к тому-же хочу добавить, что читать 100 страниц и искать где написано про именно мою проблему - это жесть.Сообщение от Ромеич
В поиске однозначных ответов не нашел.
вот за это спасибо!Сообщение от pavel1
Смотри разъем в стойке двери под гофрой (провода потяни, может быть внутри обрыв, контакты почистить)
Остальные ошибки сотри и посмотри через некоторое время.
фиг знает, я эту машинку не давно купил - вот разбираюсь потихоньку. Просто на предыдущей никогда никаких проблем с электрикой не было!Сообщение от TheTERMINATOR
Аккумулятор давно разряжался?
В любом случае спасибо за советы, буду дергать инспектировать и т.д., но если у кого появятся дополнительные советы - буду рад!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
от дохлого аккумулятораСообщение от Ромеич
в чем может быть дело? От куда берутся эти ошибки?
Сообщение от Ромеич
если у кого появятся дополнительные советы - буду рад!лезть пока особо никуда не надо...
совет 1 - проверить АКБ, клеммы, заряд..заменить, если уже полудохлая..
потом стереть ошибки, покататься - считать заново...
ну а про блок двери тебе уже сказали...
Сообщение от Ромеич
к тому-же хочу добавить, что читать 100 страниц и искать где написано про именно мою проблему - это жесть....совет 2 - не надо читать 100 страниц - надо в ПОИСК вписать номер ошибки...
и получишь конкретные ответы...