0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не греют у меня форсунки, когда менял воздушный фильтр, то увидел что творилось под защитой АКБ...там ельник, листья и т.д.заодно увидел протрухший кусочек провода на обогрев.
А вот второго конца не нашелОбогрев по VINу есть, откуда выходит провод на обгрев форсунок?
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sturmgewehr
Отключи разьем у форсунок и замерь напряжение на включенном зажигании. Если есть +12, меняй форсунки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Вроде бы понятно написал.
Провод к форсунках, около коробки с ЭБУ оборван, даже не оборван а просто сгнил.Второй конец не вижу, может где-то сзади коробки с ЭБУ или тоже сгнил.
Мне нужно знать откуда начинает свой путь провод на обогрев.![]()
Виноват, туплю.Сообщение от sturmgewehr
Вроде бы понятно написал.
Входов проводки в салон не много. В частности, через коробку ЭБУ, но выходит жгут в основном с проводкой двигателя. И несколько жгутов на переборке, слева от расширительного бачка.
Если мне склероз не изменяет, проводка форсунок идет по правой петле капота и далее в моторный отсек.
ОСмотри жгу еще раз внимательно, проводок должен быть...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Все верно, проводка идет по правой(водит.) петле капота, она дальше ухожит к коробку ЭБУ и там у меня обрыв.Обрыв из-за того, что провод сгнил(была земля, листья и т.д, не благоприятная средя для провода).Второй конец не вижу, может быть где-то есть там.
Я хочу узнать как проходит провод, чтобы найти начало и соеденить.
Т.е, еслия правильно понял, то провод на обогрев идет вместе со жгутом для ЭБУ?Хмм, придется снимать коробку с ЭБУ.![]()
Сам форсунки греются, я подавал на оборванный конец 12В.
Не обязательно. Открыть, осмотреть жгут.Сообщение от sturmgewehr
снимать коробку с ЭБУ