0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, такая проблемка: задний левый фонарь светит не полностью, то есть круги светят наполовину и немного слабее. Снимал колодку со всеми лампочками, вроде внутри все линзы фонаря целые, не могу понять в чем дело...
з.ы. поиск юзал, ничего подобного не нашел.
У меня один в один так же!!!!!!! Только правый горит не полностью![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Поменяйтесь!
Цвет машины кстати такой же!!!!!!! Может на всех таких не полностью горят![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
эт заводская противотуманка, под лампочки посадочные места есть а самих кем нет вот они и не горят. на европейцах все горят а на америкосах то на левой то на правой, а то вопще нет![]()
Значит так и придеться ездить с обрубленным фонарем??????????![]()
ну так раньше ведь нормально полностью весь фонарь горел...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жесть! Это в перлы форума![]()
А лампочки проверить? Не??Сообщение от shat-47
Снимал колодку со всеми лампочками, вроде внутри все линзы фонаря целые, не могу понять в чем дело...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня как из штатов приехал уже так гоорел, может ты просто внимания не обрашал?![]()
Совсем за идиота не счиатй!Сообщение от Vasilich
Жесть! Это в перлы форума![]()
А лампочки проверить? Не??Сообщение от shat-47
Снимал колодку со всеми лампочками, вроде внутри все линзы фонаря целые, не могу понять в чем дело...все проверил, все горит!
shat-47
чудес не бывает...
У меня не 5+, но там вроде на габарит по 4 лампы на фару...
1 на половину круга![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 3 |
В Пендосах две ламмы на фару, в европейцах четыре (все лампы двухнитевые)
shat-47 - левый фонарь у тебя не роднойв смысле меняный
hornetx а у тебя правый![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Т.Е сделать уже ничего не удасться
Добавлено спустя 51 секунду:
кроме как замены фонаря?????
Добавлено спустя 26 секунд:
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Я думаю можно купить планку с четырьмя патронами, от европейца.Сообщение от hornetx
Т.Е сделать уже ничего не удасться
Добавлено спустя 26 секунд:
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Спасибо, попробуем чего нибудь накулибничать![]()
![]()
![]()
Откуда такой вывод? Просто лампочки погорелиСообщение от MORGAN
shat-47 - левый фонарь у тебя не родной ai.gif в смысле меняный
hornetx а у тебя правый shuffle.gif![]()
неа лампы целы- а вот подозрение на мененый фонарь уже давно![]()
hornetx
так сравни... Снаружи это отлично видно, если присмотреться...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MORGAN
сорри. Ты прав. Не обратил внимания, что у автора америкос.
Левый фонарь от европы стоит. А плата поди америкосовская.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Э... развели млин тему непонятно зачем! Я получил точно такойже Пассат от пендосов и точно такойже диагноз. Неужели не судьба залезть вфонарь и посмотреть, что на том на котором горит не весь круг а половинки внутри каждого круга стоит Перегородка!!!!!!!!!!!!! Она вставлена во внутрь - это фара Европейца ибо в них по 4 лампы на каждую фару. В америкосах по 2 лампы на фару (двухнитиевые). Перегородки снимать не пытайся - купи за 1650 новую фару и не парься. Чтобы снять перегородки нужно ломать клеенную фару - смысла нет - вся Полопается. Вставлять лампочки еще 2 не сможешь - т.к. сама площадка под лампы у тебя осталась Америкосовская - там только для 2-х ламп контактные площадки.
Меня лично очень бесило что также горят фонари - снял фару (разломал ее) по другому не получилось. И убрал эти проклятые перегородки - (засажены они туда очень крепко - фиг просто так снимешь)
поэтому подумай прежде чем решишься снимать и выковыривать эти перегородки, ДА! и самое главное - смысла их выковыривать НЕТ - ибо потом из-за того что в фаре осталось еще одно отверстие под лампу а лампа сидит не ровно в центре круга - все равно фигово светить будет и круг как таковой будет не красивым.![]()
1.8T 02, AWM
Спасибо всем, ребят. Теперь все ясно, наверное сначала как-то не обратил внимание, что левый горит не полностью. Наверное нам и правда стоит, как предложил СанСаныч-поменяться![]()