0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здрасте.
В очередной раз собрался менять масло, а по каталогу Knecht в магазине показывает два варианта масляного фильтра. В чем отличие масляного фильтра с номером 028115561E (по Knecht OC257) от 028115561В (по Knecht OC262)? В магазине продавцы не знают. До этого стоял OC262 (узнал после замены масла), а я поставил OC257. А какой должен стоять?![]()
VW Passat 1.9 AFN, ручка, 97 г.в. Владелец - Паша
Мир не без добрых людей, а подтверждение тому - www.passatworld.ru
По экзисту:
с 10/96 - 5/99 идет - 028 115 561 E (аналоги Knecht (Mahle Filter) OC 51 и OC 257 (а в чем их разница?))
с 5/99 - 8/00 идет - 028 115 561 G (аналоги Knecht (Mahle Filter) OC 457).
Но все таки хотелось бы узнать в чем отличие кроме цены.
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Там один большой вроде фильтр, другой маленький. Вот и все отличия. С маленьким масла влезет 3,5 литра, с большим 3,9 литра.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Согласно кросам на KS
оба ставились на AFN
Первый ОС257
[/url]
второй OC262
[/url]
Сравнивай размеры![]()
Спасибо ПАН ДИМАН.
Но с размерами очень интересно получается, потому что когда был в магазине сравнивали оба фильтра и визуально они были одинаковы, но разницу в 23 мм по высоте я бы уж точно заметил.
Может я зря заморачиваюсь? Просто думал что у разных моделей фильтров разный фильтрующий элемент, давление при котором открывается/закрывается клапан разное и мож еще что-то там. Ну а для чего тогда столько моделей фильтра для одного двигателя? Или чтоб такие как я себе голову ломали?![]()