как запустить вебасто без запуска двигателя???
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как запустить вебасто без запуска двигателя???

    запускается только в месте с двигателем, в комплектации нет ни броелка ни кнопки на климе! но слыхал как то их запускают или ставят таймер!!!
    есле кто что знает или сталкивался с этим вопросом , поделитесь инфой !!! зарание благодарю!!!!!

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    или клхозить самому или съездить к офф'ам и те элегантно установят любой способ управления...по деньгам - от 15 до 30 тр у нас это стоит...
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    толстый
    понял
    а как самому пколхозить???

  4. #4
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если не будешь сам снимать бампер, разбирать котел, перепрограммировать предпусковик, то по стоимости примерно то на то и выходит...причем, там решение половинчатое, пока...
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    понятно, самому не вариант
    но снять бампер не проблема, и разобрать котел тоже не беда!
    а вот с програмированием трудновато будет
    не подскажеш кде найти или посмотрепь электро схему отопителя

    спсибо

  6. #6
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    схему какой его части надо ? он составной...и управление у него не +12в на контакт если ты к этому клонишь...
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    толстый
    я могу не совсем корректно написать, но думаю ты меня поймеш
    я так понимаю, у отопителя есть блок управления к котороу подходит шлейф проводов... и вот здесь мне хотелось бы узнать подробнее!
    спасибо!

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    36
    Сообщений
    106
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Общение

    У тебя от ВЕБАСТО в салоне должно быть ручное управление (оно в виде овала с надписью ВЕБАСТО) вот им и управляется, 3 режима запуска, если надо то поясни конкретно.

  9. #9
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vitnur01

    "...ты хонишь !"
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    fireblade
    Привет всем, давно уже не писал. Я поменя машину и теперь у меня В6 2.0 дизель 140 л.ш. декабрь 2007 г. У меня как и у всех стоит догреватель Webasto Thermo top V. У Финов купил набор для дооборудования до полноценной печки (в комплект входит таймер, комплект проводов с реле, диск с прошивкой и код к программе в виде LPT переходника). Все сам установил, обычным к-л адаптером прошил мозги печки и Ура все работает. Теперь печка работает как предпусковой подогреватель и как догреватель. Стоимость комплекта без налогов 400 евро. Если кто желает могу подсказать как можно сделать по другому, т.е. продам программу с кодом - далее вам небходимо приобрести таймер 1533 и купить метра 4 обычного провода, чтобы подсоединить его к печке во второ пин и таймеру - по этому таймер будет управлять печкой и по нему же прошивается - это шина W-Bus.
    Ребята кому интересно пишите. У меня все работает

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Boris
    мне мне очень интересно
    только тот вариант где надо преобрести таймер и кабель, а 400 евро как-то дороговато для меня, я уже потратил недавно на насос форсунку 580 евро, поэтому успокаиваю себя фразой "сколько той земы " и еще, с установкой таймера и проводами т.п. я справлюсь без проблем, а вот с прошивками , кабелями еще не сталкивался плотно если раскажешь по подробней надеюсь разберусь !
    зарание спасибо!!!

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Посмотри инструкцию по устан. Она была в комплекте. Там схема подключения для мащин с ручкой и климатом. Если делать самому - достаточно только чбы запускалась печка. Там в инструкции желтый провод подключаем в пин 2 (штекер вебасто) а другой конец в таймер), далее плюс и минус к таймеру (не забудь предохран), но самое важное это прошивка с кодом. Да вот еще уточни - у тебя под капотом шильдик Webasto, там написано Thermo top V.
    Напиши свою почту - а то я в форуме не могу разместить инструкцию (большой размер файла)

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Boris
    все получил , перевел, прочитал ,разобрался! я думал с подключением будет сложнее, но на самом деле вполне выполнимо для простых смертных!!! только вот програмку для прошивки надо прикупить будет, но это позже
    спасибо тебе!!!!!!!!!! [/quote]

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    04.03.2009
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть один ньюанс, этот донгл ключик, про который вы писали, что вставляется в LPT порт для прошивки - одноразовый. И если вы уже прошили отопитель на своём автомобиле то больше ничей отопитель прошить не получится. Так что он скорее всего уже бесполезен.

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2010
    Сообщений
    28
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем привет...глупый вопрос... стоит или нет вебасто на 1,9 тди пассат в6???

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну или по наличию наклейки под капотом можно определить или заглянув за правую по ходу ПТФ. Если там пусто, то нет Вебасто.
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher


Похожие темы

  1. Как запустить тест СВВ (ваг-ком 311)?
    от АнатоличЪ в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 13:11
  2. Задачка как разобрать дверь без света
    от Skif в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.11.2007, 16:40
  3. как запустить Эльзу?
    от Котяра в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.10.2007, 17:41
  4. Как заменить ГРМ без приспособления?
    от victor39 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.06.2007, 15:36
  5. Как можно ездить без датчика Holla.
    от Vadik в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 16:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •