0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
[quoteодорбать в цвет бу не всегда получается
и по ценам в питере оно и есть.
эх мосвка-москва [/quote]
Калининград! Покраска авто полностью - от 35 до 50 тыс рублей.
Покраска авто полностью у самоучек подмастерий с хорошим качеством - 20-30 тыс рублей.
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сева
в питере так...(мне покрасили в цвет 100% попадание
![]()
может по этому и девять...
).
и это, бампер вроде как на 3B3 смотрим![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
ИгорехаROLF
с другой стороны - бампер однако
не пасстраивайсявсяко бвывает, не есть гуд канечно, могло быть и хуже
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 3 Отправлено: 1 |
-=DeNi$=-
енот
Как одна деталь, на В6-как 1.5!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты думаешь на 3В2 сильно дешевле он будет?Сообщение от енот
и это, бампер вроде как на 3B3 смотрим![]()
![]()
На 3В2 деталей уже мало, они дороже.
Ага, только тогда надо красить всю машину, чтобы было не заметно.Сообщение от енот
мне покрасили в цвет 100% попадание
Только покрашенная деталь всегда видна.![]()
![]()
А проще обойтись без краски, не заметно и дешево.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
у тебя цвет "ходовой" и реально повезло![]()
Да, может такое быть - никто не отрицает. Но в 1 случае из 10![]()
У Виктора_М чтоль статистику узнать?![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже, недавно дедушка догнал, не успел оттормозица, и влетел под мою задницуна скорости 50км/ч... У него на KIA спектра, вся морда разлетелась, а у меня с виду глушак немного замят, и у бампера не большой разрыв, в местечке меж юбкой и бампером + царапины...
Страховщики правили оценку, причем так сверху пофоткали и все, (как поже выяснилось они посчитали мелкий ремонт бампера, замена глушака псолед. части, замена юбки бампера, хотя при снятии бампера юбка и бампер это одно целое) мне сразу показался подвох, Спросил как насчет подъемника и снятия бампера. Мне сказали что у них негде и придется заказывать вторую экспертизу, при этом стали пугать как бы мне в минусе не оказаться, ведь типа страховая вторую экспертизу не оплачивает... (как опять поже выяснилось они за первую экспертизу посчитали мне выплаты на 11400т.р.)Вооружившись знаниями от знакомого страховщика, провел вторую экспертизу, там обнаружились сломанные крепления бампера, замена бампера т.к. он порван замена глушителя он немного погнут, + увидели что деформация произошла и на второй части глушителя и ее под замену, замена удара поглотителя, В общем за вычетам износа, машины типа 38% хотя все как новое
, + машина не на гарантии и детали не по дилерским ценам, получилась 25500 туда же включен чек на повторную экспертизу, все оплатили...
А ремонт без всяких замен мне обошелся в 12т.р.![]()
![]()
Заняла эта процедура 1.5 месяца…
Сообщение от SL@M
на скорости 50км/ч...ЧудесаСообщение от SL@M
а у меня с виду глушак немного замят, и у бампера не большой разрыв, в местечке меж юбкой и бампером + царапины...![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
полировали весь кузов...так чтоСообщение от Сева
Только покрашенная деталь всегда видна.![]()
![]()
![]()
для сравнения, дабы не быть голословным,
3B2 и 3B3
ещё раз повторюсь
Сообщение от Vasilich
у тебя цвет "ходовой" и реально повезло
Да, может такое быть - никто не отрицает. Но в 1 случае из 10![]()
и больше спорить с тобой не буду...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я вдвижении тормозил и успел оттормозица а он нет, видемо когда он тормозил, у ниго морда опустилась а у меня задница поднялась, так он под меня и залетел, может по этому не такие сильные повреждения....
SL@M
ну это др. дело. "Разница" в скоростях ну никак не 50 км/ч. На 64 км/ч краш тесты устраивают по методике euroncap и от машины только хлам остается![]()
в еого объяснении, минтам, я вычитал такую скорость...
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Наверное подушкой по балде ещё получил, на таких-то скоростяхСообщение от SL@M
в еого объяснении, минтам, я вычитал такую скорость...![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Может, у него небыло подушки, или не сработала, я ее не видел... И действительно странно что она не открылась![]()
Но зато через 5 минут после аварии вылетила из машины бабуля и начала на меня орать, кто так ездиит нельзя так резко тормозить, это я виноват во всей аварии)))) А кода приехал страховщик она подумала что мент и повисла у него на ушах, что я во всем виноват, после приехали минты дак она к ним побижала расказавать какоя плохой, в общем все дружно молча посмиялись над ней![]()
Дак она и бдного дедушку потом заставляла писать все против меня дедуля, жалко его божий одуванчик, идосталась ему такая скряга...
Сева
У меня капот покрашен (после камушков). Я не видю разницы. Хотя, от спеца наверное не укроется