0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
ПАН ДИМАН
все убил мечту![]()
![]()
прощайСообщение от ПАН ДИМАН
3.0тди![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Почему убил?Сообщение от wertolet
все убил мечту
ПАН ДИМАН писал(а):
3.0тди
прощайНет там ничего страшного
И на бензинке можно "налететь" на $$$$. Бензин то у нас не лучше соляры...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, ситуаций, когда что-то накрывается в бензо моторе из топливной аппаратуры...я не слышал лично. С тракторами чаще...Сообщение от Vasilich
И на бензинке можно "налететь" на $$$$. Бензин то у нас не лучше соляры...Хотя смотря еще какой мотор, если FSI - да, там засада.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Vasilich
COOLLER
в общем тенденция видна... откройте автору, все 3.0 тди кваки продаются под конец гарантии
wertolet
хз у моего бати 3.0 тди уже 3 года и приличный пробег. Проблем нетМашину не жалеет-гоняет и вхвост и в гриву
![]()
Так в большинстве случаев такая тенденция. Многие, кто берет новые авто - берут из-за гарантии и по ее истечении сливают. Тем более за 3 года машина надоедаетСообщение от wertolet
в общем тенденция видна...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну а у тракторов часто слышишь? Хотя бы по форуму? Единичные случаи. И в основном от экономии на тракторной солярке и от пробегов более 500 тыс кмСообщение от COOLLER
Вась, ситуаций, когда что-то накрывается в бензо моторе из топливной аппаратуры...я не слышал лично.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
последняя? квака?Сообщение от Vasilich
хз у моего бати 3.0 тди уже 3 года и приличный пробег.
а вот здесь по-подробнейСообщение от Vasilich
И в основном от экономии на тракторной солярке
q7Сообщение от wertolet
последняя? квака?
ну многие берут дизельный мотор, т.к. есть какая-нибудь халява вроде соляры за "5 рублей" с тракторов, фур, автобусов, строительной техники и т.п. Я знаю даже владельца туарега, который не брезгуетСообщение от wertolet
а вот здесь по-подробней![]()
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, у него тоже такая привычка. Гарантию откатать и продатьСообщение от Vasilich
Я знаю даже владельца туарега, который не брезгуетА потом появляются темы "дизель-хавно"
![]()
Vasilich
а обслуживание у дилера, дорогое? где заправляется? какой расход?![]()
Про обслугу не вникал, честноСообщение от wertolet
Vasilich
а обслуживание у дилера, дорогое? где заправляется? какой расход?![]()
Но у него только плановые работы были![]()
Заправляется как и я только на лукойле![]()
Расход не знаю. Я по городу на нем не ездил даже, а у бати не спрашивал. Да он и сам не знает наверноеА так по трассе при режиме езды от 100 до 140 получается в районе 10 л.
![]()
По баку если судить - то средний порядка 13 л. Бака 100л. хватает на 700-900 км.Вполне экономично для такой телеги
![]()
Почти все попкуют машины новыми и потом в конце гарантийки продают.Сообщение от wertolet
откройте автору, все 3.0 тди кваки продаются под конец гарантии![]()
Мало согласен. Но никто не рассматривал эти дизеля под микроскопом, как допустим делает Румми и Базаров с 1.8Т...Сообщение от Vasilich
Ну а у тракторов часто слышишь? Хотя бы по форуму? Единичные случаи. И в основном от экономии на тракторной солярке и от пробегов более 500 тыс км![]()
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
дизель - это хорошо, но более очково чем бензин. Комон рейл вроде ведь не так дорог и не так капризен с соляркой как тнвд или не?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну и что? Мало страшилок они рассказывали? Да один из 30 пассатов более-менее нормальным к ним приходил. А приходили многие...Сообщение от COOLLER
Мало согласен. Но никто не рассматривал эти дизеля под микроскопом, как допустим делает Румми и Базаров с 1.8Т...![]()
Короче, в *опу спор очередной бензин/дизель![]()
Каждому - свое.![]()
Но я при всех страшилках и байках выбираю дизель![]()
Vasilich
Да я не собирался спорить-то![]()
![]()
Да я тоже. Все равно к общему согласию никогда не прийтиСообщение от COOLLER
Да я не собирался спорить-то![]()
COOLLER
Vasilich
не ругайтесьздесь тема вообще про аккорд
![]()
поздравьте![]()
новая напасть![]()
сейчас в эту ужаснейшую вьюгу отказали все системыабс, антибукс, антизанос
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поздравляюСообщение от wertolet
поздравьте![]()
новая напасть![]()
сейчас в эту ужаснейшую вьюгу отказали все системыабс, антибукс, антизанос
![]()
![]()
честно говоря, на аккорд-клубе ни у кого такого трабла не было, поэтому даже не знаю чем помочь. По электрике ни у кого проблем не было...![]()
На Хонде АБС работает отдельно, а антибукс и антизанос объединены в одну - VSA. Как ты определил, что именно не работает? Что комп пишет? Проверь может кнопка на панели подглючивает, или предохранитель сгорел... Попробуй перезапустить или клемму скинуть на пару минут.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сообщение от wertolet
сейчас в эту ужаснейшую вьюгу отказали все системы абс, антибукс, антизаносногойвсе время отключаю VSA. глюке видимо.нет проблем с этими делами как правило.Сообщение от Mixaлыч
Проверь может кнопка на панели подглючивает, или предохранитель сгорел... Попробуй перезапустить или клемму скинуть на пару минут.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1Сообщение от Mixaлыч
клемму скинуть на пару минут.
на щитке выскочили три иконки...
перезапуск не помог...
при нажатии резко в пол абс не сработала