0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
офф
Сообщение от wertolet
это какой? можно ссылочку
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Allman
Олег, спасибо...![]()
но имхо арктик по-интересней, как думаешь???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шикарный цвет!
Тут на любителя. Мне этот больше арктика понравился.Сообщение от wertolet
но имхо арктик по-интересней, как думаешь???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
wertolet
Видел в живую айрон, оттенки меняются от освещения, но мне тоже артик больше нравится, он как то чище чтоли![]()
Но от айрона не отказался бы, тоже не плох. А так, цвет дело такое, как говорится -на вкус и цвет...
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мне СС в Light Brawn нравится, ну и белый с салоном трюфель вне конкуренции, ради такого сочетания можно и полгодика тачко подождать, да еще полированые дисочки интерлагос, и панорамная крыша, вот это ах...
Всё я кончил![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
цвет приятный, ноСообщение от Vasilich
Шикарный цвет!
Олег правильно подметилСообщение от Allman
артик больше нравится, он как то чище чтоли![]()
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Всё я кончил![]()
![]()
Други, так как об аккордах никто не пишет, придется мне![]()
![]()
пробег приблизительно 21500, расход по компу за все время 12,6 л. на сотню (песдешЪ, извините)
о приятном... тачко ездит![]()
![]()
![]()
буксует по снегам, моргает всеми лампочками, уходит в заносы, но ползет...
![]()
о неприятном...![]()
на 20 тыс. колодки умерли в ноль.... перед 100%, зад 95% (на ТО-15 износ был 40%)... очень удивился, хотя нет... больше расстроился![]()
внеплано 12 тыс. в трубу... благо не у дилера клепал... у них только перед на 8 тыс![]()
масло практически все ушло... долив больше 2 литров... (на ТО-15 менял)
в общем все![]()
вопросы???![]()
Сейчас стоял бы вопрос о покупке аккорда - взял бы?Сообщение от wertolet
вопросы???![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 4 |
руми говорил что на 15 хватат.но у меня хватило на 27 совместно с женой.поставил новые гирлинг.Сообщение от wertolet
на 20 тыс. колодки умерли в ноль.... перед 100%, зад 95% (на ТО-15 износ был 40%)...
эти проценты на глаз определяют.мне приговаривали 80 на 15000.Сообщение от wertolet
на ТО-15 износ был 40%
wertolet
вертолет долети до меня.я те найду колодки гирлинг(англицкая тюненговая фирма) цена колодок 1500р качество супер
Не замечал.Уровень стоял на месте даже когда в крым гонял.Но я меняю 7500.Сообщение от wertolet
масло практически все ушло... долив больше 2 литров... (на ТО-15 менял)
скажу одно шумка хуже.В остальном я готовлю отчет о аккорде 2007 на 40000 щас у меня 36900.4е то на 37500.Сообщение от Vasilich
Сейчас стоял бы вопрос о покупке аккорда - взял бы?
От немца есть отличия.Но я бы сравнивал затраты по то и тд по пробегу за 100000.Вот тогда яснее будет.Как на вагах дизелях трещат гбц при пробеге в 30000 я тоже в курсеи колодки это мелочь
я бы не взял для себя.себе как минимум жип-кросовер большой.жене с удовольствием![]()
еслиб на новой акуре стоял мотор до 250 сил я бы эту акуру взял а там 300. но я себе хочу чтото большое неказистое ,чтоб не угоняли .
Да при чем тут мелочи, я не о них. А в целом...Сообщение от ПАН ДИМАН
и колодки это мелочь![]()
Vasilich
а что в целом*?более конкретно!хотелось бы обсудить.при этом не просто слова мне нравится пассат и нииволнует.а конкретные факты надежности авто.Я вовсе не агитирую за японцев.И мои затраты на пассатов( 2 у меня было) были сопоставимы с японцами .Джапан более надежны.но и многих вещейй как а пассате не имеют.
меня устривает надежность моих авто.Японская акра-хонда за 1.5 года высосала из меня непредвиденных расходов 10000р.все остальное плановые замены.Думал махнуть на туарег.Но купил гидрик 155 сил.При этом я не задумываюсь об угоне как о ляхусе............. короче все ок и мой следующий выбор опредделен....... это кукурузер прадо 4.0 бензин.все остальное флуд
![]()
ПАН ДИМАН
опять спорить японец/немец? Неа, пусть все будут при своих![]()
![]()
А вопрос мой был без задней мысли. У wertolet есть пассат и он может более-менее объективно судить![]()
Я год ездил на пассате параллельно с акордом и могу судить объективноСообщение от Vasilich
А вопрос мой был без задней мысли. У wertolet есть пассат и он может более-менее объективно судить
Шумка да не особо.Но я ни разу не видел японца с проблемой давления масла до 200000.ваг сплош и рядомхотя сам понимаешь первый хозяин он как ..........для девушки
![]()
Не в этом счастье (для меняСообщение от ПАН ДИМАН
Но я ни разу не видел японца с проблемой давления масла до 200000.ваг сплош и рядом)
провокаторСообщение от Vasilich
Сейчас стоял бы вопрос о покупке аккорда - взял бы?![]()
ай зачетную машинку выбралСообщение от ПАН ДИМАН
кукурузер прадо 4.0 бензин![]()
Не много конечно некорректно сравнивать пас в5 и акко, но комрады, я тащусь от своего десятилетнего паса... да старый, но как-то добротней все сделаноСообщение от Vasilich
А вопрос мой был без задней мысли. У wertolet есть пассат и он может более-менее объективно судить
ну вот не лежит у меня душа к аккорду....хотя любимая его обожает и ругается, когда я возвышаю пас с его полным приводом и чумовым двиглом
![]()
акко хорошая машина, но немец родней...
сейчас сделал ТО на 85 тыс. км, поменял грм и еще кучу всякой мелочи на 40 тыс., но теперь я знаю, что тачко будет возить меня еще очень долго...![]()
И если колодки на аккорде вышли 12 штук, то скока выйдет замена грм страшно представить...
Vasilich
ПАН ДИМАН
не поверите, не могу уже жить без полного привода... не представляю даже следующую тачку без него...![]()
канена мечта аудюха 3.0 тди квака![]()
такую хочуууу
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
я не говорю, что ненавижу японцев, многие очень нравятся, но ценники у них заоблачные, например, рыксус. с удовольствием махнул бы на аккорд на него![]()
там цепь.Большинство аккордов выхаживает 200000 без замены.Сообщение от wertolet
то скока выйдет замена грм страшно представитьЭто понятно.Я готов смириться с плохой шумкой и отсутствием.Мне тоже нравятся немцы.Сообщение от Vasilich
Не в этом счастье (для меня )хорошаааа.Именно поэтому я тусю на на туарег клуб и многие других форумахСообщение от wertolet
аудюха 3.0 тди квакаинфа
![]()
НО самое интересное,все меньше и меньше я хочу дизельдаже 3.0 тди несмотря на то что это зачетный мотор.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Дим, абаснуйСообщение от ПАН ДИМАН
НО самое интересное,все меньше и меньше я хочу дизель даже 3.0 тди несмотря на то что это зачетный мотор.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от ПАН ДИМАН
НО самое интересное,все меньше и меньше я хочу дизель Embarassed даже 3.0 тди несмотря на то что это зачетный мотор.![]()
![]()
+1Сообщение от толстый
Дим, абаснуй
Особых обоснований нет.Новый с гарантией да.У нас соляра плохая эт раз.суммы ремонта не гарантийной машины очень высоки эт два.вот и все.Да и дизеля у меня никогда не было эт триСообщение от толстый
Дим, абаснуй![]()
3.0тди как мне кажется один из лучших моторов.
![]()
не относится к насос форсункам,но недавно у моего друга на паджерике накрылся тнвд. 45000 буремонт 80000. новый 110000
это не считая промывки бака и всего остального
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это он суровое хавно сливал где-то ... я даже у нас такового давно не встречалСообщение от ПАН ДИМАН
не относится к насос форсункам,но недавно у моего друга на паджерике накрылся тнвд. 45000 бу ремонт 80000. новый 110000 это не считая промывки бака и всего остального
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !