0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
и зачем такое обсуждать я не пойму тема вроде про акорд а не про сравнение акорд с пасиком???!!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
VladIK
Тема отчет человека пересевшего с пассата на аккорд.Большинство людей на этом форуме с мотором 1,8т чипуют его до 190лс и 280Н/м момента.Поэтому и идет сравнение моторов 1,8т с чипом и 2,4 атмосферник 201.
Ты еще не видел темы пассат 1,8т и акорд предидущего поколения![]()
ПАН ДИМАН
wertolet
народ чего спорить человек явно не в теме к тому же тему явно не читал ...
VladIK а по теме .. у меня был как раз турбовй пассат на ручке с ново
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ПАН ДИМАН
wertolet
народ чего спорить человек явно не в теме к тому же название даже не читал ...
VladIK у меня был как раз турбовй пассат на ручке с новой турбиной и чипом от калекса...( тобишь спортекосвкий) и месяца 2 после покупки аккорда гонял на обоих машинах... да у wertolet до сих пор пассат под попой..![]()
так что нечего говорить...
тема создана исключиельно как информационная для тех кто задумывается о смене пасика на аккорд... не нравится баян не бери и нечего тут возмущатся![]()
вообще ща надо попросить модеров чтобы темку почистили... от излишнего флуда а то уже 6 страниц накапало.. все таки флуд для курилки.. а тут информация к размышлению...
wertolet П.С. специально для тебя обнулил счетчик и неделю с неуля катался расход 12,6- 12.3 на баке проехал 460 дальше не стал бак доезжать.. может ты не весь бак выезщаешь?? а то лампочка горит когда еще стольник проехать мона?![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
по режиму б с момента покупки - расход 12.5
по режиму а - от 11.5 до 13
однако по чекам выходит 14-15
стрелка стремится к нулюСообщение от Призрак
может ты не весь бак выезщаешь??![]()
до лампочки не доводил еще ни разуСообщение от Призрак
а то лампочка горит когда еще стольник проехать мона?по трассе может и можно, но не в городе
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
ааааааааа спаситехром уже начал цвести
![]()
![]()
![]()
Сообщение от wertolet
хром уже начал цвестипроси по гарантии заменить кузов
![]()
![]()
![]()
твой стеб неуместен [-XСообщение от lexx119
проси по гарантии заменить кузов
хром слабое место всех япошек![]()
wertolet
а что темнеь начало?? решетка или молдинги??![]()
ручки, эмблемки, шильдикиСообщение от Призрак
а что темнеь начало?? решетка или молдинги??
решетку не смотрел... вечером гляну...
пипец! ну это наверно меняют по гарантии!?Сообщение от wertolet
ручки, эмблемки, шильдики
должны, а там кто его знаетСообщение от lexx119
ну это наверно меняют по гарантии!?![]()
VladIK а по теме .. у меня был как раз турбовй пассат на ручке с ново
.
VladIK у меня был как раз турбовй пассат на ручке с новой турбиной и чипом от калекса...( тобишь спортекосвкий) и месяца 2 после покупки аккорда гонял на обоих машинах... да у wertolet до сих пор пассат под попой..![]()
так что нечего говорить...
тема создана исключиельно как информационная для тех кто задумывается о смене пасика на аккорд... не нравится баян не бери и нечего тут возмущатся![]()
вообще ща надо попросить модеров чтобы темку почистили... от излишнего флуда а то уже 6 страниц накапало.. все таки флуд для курилки.. а тут информация к размышлению...
вот теперь понятно о чем группа а начальное название акорд !!! я тож хочу брать акорд 8 но говорят кузов по с равнению с пасиком нервно курит по сравнению оцинковки)
Получено: 156 Отправлено: 106 |
VladIK
а ты читай ВСЮ тему, там и найдешь ответы на вопросы, в том числе и про оцинковку и про шумку и про все остальное
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Не только, В6 тоже этим страдает.Сообщение от wertolet
хром слабое место всех япошек![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Владик, ты в это предложение просто вставил все знакомые слова в хаотичном порядке?Сообщение от VladIK
вот теперь понятно о чем группа а начальное название акорд !!!![]()
Дорогие комрады, выяснился еще новый косячок...![]()
в багажнике хреновенькие уплотнительные резиночки, посему водичка грязная прямиком летит в багажник, поверьте неприятно доставать из багажника грязные сумки![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
СтранноСообщение от wertolet
в багажнике хреновенькие уплотнительные резиночки![]()
Реально странно... У меня всё сухо и комфортно![]()
Пы.Сы. Накатал 5 тысяч. Скоро поеду на бесплатное ТО 7500 (спасибо Хонде за купончеги). После забацаю полный отчет о пепелаце с фотками и впечатлениями.
Пы.Сы 2. Вчера затонировался 15-кой. Белый цвет без тонировки - кака...Заодно избавился от красной задней противотуманки. Теперь надо запитать и будет второй задний ход. В планах на апрель - обтяжка крыши чёрным глянцевым винилом, лёгкое тонирование задних фонарей (тапки и помидоры прошу оставить при себе
), ксенон в птф и покраска дисков в Black Matte.
скока денег? говорят дорого выходит из-за тонировки заднего стекла, что-то там мешает... поправьте, если не правСообщение от Mixaлыч
Вчера затонировался 15-кой.![]()
Мешает задний стоп-сигнал, который как гора возвышается над полкой. Некоторые тонировщики, которым лень заморачиваться, снимают полку и разбирают задний диван. За это берут дополнительную денюжку, а владелец получает гемор в виде стуков и сверчков в полке. Другие вообще вырезают в плёнке окно под стоп-сигнал и получается колхоз. Но есть немногочисленные товарищи, у которых руки растут откуда надо, и тонируют они без снятия полки. Именно таких я и нашёл. Контора - www.ilr-tuning.ru, партнер аккорд-клуба. За всё про всё отдал 3700 руб. с учетом клубной скидки. Плёнка - Llumar. Сделано вроде качественно.Сообщение от wertolet
скока денег? говорят дорого выходит из-за тонировки заднего стекла, что-то там мешает... поправьте, если не правСообщение от Mixaлыч
Вчера затонировался 15-кой.