0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
это самое ужасноеСообщение от Призрак
вообщем выбор то пока не особо большой однако..![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Призрак
А мне кажется прикольная тонировка...![]()
Призрак
тупой вопрос...на баяне 2 лапмочки горят, когда задним ходом едешь???
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wertolet
не тупой)))) мне то же интересно)))
мож у меня перегорела???![]()
![]()
wertolet
привет...
вообщем гореть должна 1 лампочка так что не переживай.. все нормально..
итак продолжимс отчет....
в субботу прошел ТО 7500 км ( пробег 7290) .. собственно из-за чего не попал на встречу...
Нулевое ТО - замена масла, маслеянного фильтра и шайбы какой-то не знаю..
Проходил в ФК моторс на Шелковке...
время проходжения 3 часа стоимость 4000 деревянных. ( из них 2 часа машина стояла на улице 20 минут в помещении 30 минут масло меняли а остальное документы оформлял.)
В целом сервис оставил 2 впечатление.. машин много делают все неспеша... в зону я прорвался так что за ходом замены масла мог смотреть сам...
Самое главное надеялся на бесплатную мойку.. и что - жмоты мойка 80 р... за окатить водой.. в итоге отказался.... ибо ее еще и ждать надо было еще так часик...
Итак по ходу ТО...
собственно ТО как такового и не было.. никто не подвеску ни прочие прелести не смотрел.. так мастер проходя мимо пошатал 2 передних колесика на сем видуальный осмотрт и закончился...
Масло оставил родное хондовскоое 0w20 после советов с Витей за что ему спасибки..
В следующий раз поеду смотрется в Авитус ибо по отзывовам хондоводов там на 7500 и подвеску и сход развал и прочее смотрят все же ...
Теперь по самой машинке...
-седня было -23 завелась с натугой... но без проблем.. грешу на слабый родной аккум но это беда всех хонд... думаю к лету поменяю..
-расход пока радует при городском цыкле остановился на 11.6-11,7 -литров на 100 км... по баку те же показания.. проверял от бака до бака.
-Щетки подходят к совему финалу.. вообщем думаю 8500 это их предел... (недолго мучалась старушка..) весной буду на безкакркасные менять...
-Большой минуст сдвоенная выхлопная система висит низко... при парковке уже раз 5 о бордюр задевал... теперь приходится очень аккуратно парковатся...
- из минусов отсутствие пока штатного цветного монитора... ждемс когда с европейских аккордов начнут снимать и к нам завозить...
- а в остальном машинка радует меня и жену.. ездит резвенько... так что пока менять на лексуса не собираюсь... [-X![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Шайба маслосливной пробкиСообщение от Призрак
шайбы какой-то не знаю..
Они у вашем аккорде что каркасные?Сообщение от Призрак
весной буду на безкакркасные менять...
Там помоему с одной стороны лампочка з.х. и одна противотуманка с другой стороныСообщение от wertolet
на баяне 2 лапмочки горят, когда задним ходом едешь???
А так всегдаСообщение от Призрак
собственно ТО как такового и не было.. никто не подвеску ни прочие прелести не смотрел.. так мастер проходя мимо пошатал 2 передних колесика на сем видуальный осмотрт и закончился...тебя чтото беспокоит?А так диагностика полная у них в 15000 и сумма набегат ближе к 8000-9000 шото не помню точно.
Обрати внимание что кастрол у них стоит дороже оригинала.во всяком случае в сентябре.Сообщение от Призрак
Масло оставил родное хондовскоое 0w20 после советов с Витей за что ему спасибки..
З.Ы. я еще воздушный фильтр меняю![]()
ПАН ДИМАН
ну может ты и прав.. а счетки не знаю что то среднее... может и безкаркасные![]()
про масло в курсе думаю летом можно подумать о переходе на более расширенное 0w30![]()
Сообщение от Призрак
вообщем гореть должна 1 лампочка так что не переживай.. все нормально..спасибо, успокоили...Сообщение от ПАН ДИМАН
Там помоему с одной стороны лампочка з.х. и одна противотуманка с другой сторонысмерти двух ламп я б не выдержал...
![]()
расход просто ужос нах...Сообщение от Призрак
расход пока радует при городском цыкле остановился на 11.6-11,7 -литров на 100 км... по баку те же показания.. проверял от бака до бака.15.2 л. на сотню.... борт комп лечит 12 сцуко
![]()
Призрак
ты скока на баке проезжаешь?![]()
вот стоит ток подумать, так сразу в предатели зачисляют...Сообщение от Призрак
пока менять на лексуса не собираюсь... Shame on you haha.gif![]()
wertolet не почему если есть возможность бери лекс отличная машина... дашь потом потестдрайвить..
просто я сам пока не дорос до жипа да и расходы на ТО думаю возрастут... особенно на БУ машитну ибо как не бери за 1300 лекс а расходу у него будут как у машины за 80 штук долларов![]()
Призрак
спроси Yaha сколько он потратил за 15 тыс....
еще бы купитьСообщение от Призрак
дашь потом потестдрайвить..а так не вопрос...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Призрак
так скока на баке проезжаешь?у меня приблизительно 380
![]()
wertolet
да нет может я как то по другому езжу не знаю по последним замерам от бака до бака 510 км...лампочка уже совсем обгорелась...
![]()
Сообщение от Призрак
по последним замерам от бака до бака 510 км...покой нам только снится...
![]()
Призрак
в понедельник машинка стояла на работе... завелась со второго раза
надо аккумулятор менять...
![]()
wertolet
эххх плохо.. может в пробке посадил ? попробуй для начала просто зарядить его до конца...у меня заводится с первого раза но как то лениво неохотно можно сказать...![]()
а по расходу я думаю много от стиля езды зависит... типа по пробкам ездишь или нет.. у меня просто обычный график в 7 выезжаю с митино и в 7-45-8.00 на ленинском.. а в 5 уже домой... посему в пробках не сильно стою... может от этого есче зависит.... у него по трассе вообще расход 8 литров..![]()
к сожалению весь маршрут до работы - сплошная пробкаСообщение от Призрак
может в пробке посадил ?![]()
Сообщение от Призрак
в 7 выезжаю с митино и в 7-45-8.00 на ленинском.. а в 5 уже домой...![]()
можайка - кутуза - садовое - белорусская...![]()
Люди вы бред пишите!! не когда не сравнивайте турбовую машину с не турбовой!!! у турбы лошадок будеит меньit ну конечно не на много и то она порвет не турбо!!! личный опыт!!! причем турбы да и еще чипованые да и еще на ручке!! с стоковой машиной на автомате!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
хоть в уже не в тему но надоело читатьт сравнение турбы от не турбы!!!! вы свой пасик с стихой сравните на ручке тогда посмотрим
ты название темы читал???Сообщение от VladIK
Люди вы бред пишите!! не когда не сравнивайте турбовую машину с не турбовой!!! у турбы лошадок будеит меньit ну конечно не на много и то она порвет не турбо!!!![]()
поверь, не у тебя одного он есть...Сообщение от VladIK
личный опыт!!!эт вообще к чему???Сообщение от VladIK
вы свой пасик с стихой сравните на ручке тогда посмотрим![]()
отче и впечатления о акорде!!! хочеш сказать в начале не кто не сравнивает совсем разные машины и движки!!! или я ошибаюсь!! как тогда это назвать
VladIK
это впечатления после эксплуатации... пас едет так, аккорд так...
твои возмущения больше нежели сравнение автором двигателей...![]()
Призрак придет тебе все объяснит![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
VladIK
Тема турбо не турбо пассат аккорд кто кого порвет уже были неоднократно обсуждены на этом форуме.
А опыт есть тут у многих паасат.........аккорд .......... лексус и тд кто круче и у гого лошадок больше