0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Раз на раз не приходится. Проверено лично.Сообщение от PushS
через технологическое отверстие, думаю что это гараздо проще.
Без работы не останусь!Сообщение от PushS
На В6 такие же замки!?
Увы да.![]()
Аккумулятор отключить.Сообщение от PAV
что же делать, когда дверь ушла, в как называемый "SAFE"
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
SerV
Я вот только одно не понял - стекло нужно сримать?![]()
А так отчёт - на Пять
+ ОФФ
Это вернее подставить в мою тему про ДМРВ и ДЗСообщение от АнатоличЪ
"Вскрытие установило, что смерть наступила в результате вскрытия"
Вспомнилось чета)
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
нет. после удаления белых пластмассовых втулок - просто подними его к верху (можно и оставить внизу, но будет не так удобно)Сообщение от Максимка
Я вот только одно не понял - стекло нужно сримать?
если механически не заклинилоСообщение от TheTERMINATOR
на шаране язычек запал, я когда открыл - его руками уже подвинул.
И зафиксируй малярным скотчем.Сообщение от SerV
подними его к верху
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
если механически не заклинилоСообщение от TheTERMINATOR
на шаране язычек запал, я когда открыл - его руками уже подвинул.[/quote]
1). На долго нужно аккумулятор снимать и не придется ли после этого чего обнулять?)
2). А что делать если это механически?? В данный момент дверь не открывается в не какую.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
А можно что-нибудь сделать с замком чтобы он не так пугающе щёлкал?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
При срабатывании мотора?Сообщение от Son@r
чтобы он не так пугающе щёлкал
Ничего. By design.
На В5+ начали ставить моторы без обгонной муфты. Они тише долны работать.
Хороший дизайн, заикой станешьСообщение от TheTERMINATOR
Ничего. By design.![]()
А что там так стучит?
Тормозная муфта, по типу как на шуруповертах?Сообщение от TheTERMINATOR
На В5+ начали ставить моторы без обгонной муфты. Они тише долны работать.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Шестеренка на вашу прокручивается, она полая. Внутри на валу закреплена вставка с шариком на пружинке. Моторчик крутится, шарик массой продавливает пружинку и цепляется за усики внутри шестеренки. Шестеренка крутит червяк, на котором подпружиненный рычаг двигающий механику замка.Сообщение от Son@r
А что там так стучит?
Во... Надеюсь, что-нибудь понятно.![]()
В итоге, происходит удар, который кстати, раздрочивает пайку ножек разьема замка.
КонечноСообщение от TheTERMINATOR
Надеюсь, что-нибудь понятнотак примерно сделано автоматическое сцепление на радиоуправляемых модельках. Только там оно тише работает
![]()
Спасибо!
SerV, хороший отчетик с хорошими фото, с юмором![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не хочу создавать новую тему, ибо баян, но совет нужен... В общем разбирал заднюю левую дверь - делал замок. Т.е. пропаял контакты, почистил механику, смазал. Все заработало(раньше пипка не опускалась). Поставил замок, проверил еще раз все ли открывает-закрывает и приступил к сборке. Ну и в итоге уже когда установил железный щит с направляющими и стеклоподъемником черт дернул меня проверить "как оно работает". Закрыл дверь, попробовал открыть ручкой изнутри и снаружи - все нормально открывается. Закрываю двери с кнопки на водительской двери, открываю и... мой замок ни с улицы, ни с салона не реагирует на нажатие ручки. Посему возникает вопрос - где я ошибся? Из поиска понял что, возможно, я перетянул тросик ручки. Только вот решения проблемы найти не смог
.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerV, разобрал заднюю дверь, замок держал рукой, а вот третий болт не нашёл.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Доброе утро всем !!! Ребят подскажите пожайлусто. Чтом зацепить тросик замка замок необходимо будет снять или там можно будет подлесть не снимая его ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
VovanN1, на твоем ведре нет третьего болта.
--- Добавлено чуть позже ---
SparXXX-11011985, юноша, выражайтесь яснее.
TheTERMINATOR, у меня порвался тросик открытия двери. Хочу его поменять. Нужно будет снять карту двери и поменять его или нужно будет еще сам замок откручивать ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тросик какой? Наружной ручки или внутренней? Хотя по любому снимать кронштейн навесных элементов (по вашему карта двери). А уже при снятом кронштейне, снять замок никакой сложности не представляет
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
SparXXX-11011985, для замены любого тросика - замок снимать обязательно.
TheTERMINATOR,
Timoon,
Спасибо ребят !!!