0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Вопрос дизелистам:На движке 1,9ТДI над движком проходит широкий пластиковый хомут.Не знаю как его называть,знаю что связан он с турбиной.С одного края он подходит к клапану(тоже не знаю)В сервисе сказали много нагара внутри этого патрубка.Могу я его сам снять и почистить?Есть там какие нибудь сложности?Извиняюсь за свое незнание и безграмотность,учусь по немногу.Посоветуйте.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Буквы двигателя засунь в подпись!Так хомут или патрубок?
Наверное патрубок,БуквыAVF
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Валерий Ш.
легко.вот тема с обсуждением и картинкамиМогу я его сам снять и почистить?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 895#851895
могу сказать,что мне помогло-грязи значительно меньше.сам клапан не течет,а вот соединения все же "потеют"![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
вот нашел:Вот со стороны клапана подходит патрубок или хомут.Его я могу сам прочистить?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
![]()
так в теме по той ссылке,что я дал вроде разжевано все.патрубок с интеркулера нечего чистить-он и так чистый.клапан ЕГР-необходимо и достаточно.патрубок подвода выхлопных газов(из нержавеющей стали)-все равно снимать,но и чистить там нечего.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота