0

Блин сегодня с диогностики всё автомату каюк! 3-4 скорости не включаются... причины две когда слили масло оно оказалось не того цвета))) а вторая это догадка то что прежней владелец любил газку потдать! Жаль конечно пробег то всего у машинки 65 тыш. вобщем я решил купить б.у. коробку! делать смысла не вижу!!! обзванивал разные сервисы одно разводилово на бабло..
ВОБЩЕМ СКИНЬТЕ НОМЕРОК ЛИБО АДРЕСОК КОНТОРКИ ГДЕ Б.У. АВТОМАТИКИ ПРОДАЮТ, ЛИБО НАМЕРОК МАСТЕРА(НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО))))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
подмосковный
Б\У коробка - кот в мешке![]()
moscow
да понятно а что делать то? и кстати кто знает сколько новая стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну новая в сборе на мою машину на экзисте $5,268.91
да новая дороговато...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ребзя, авто в подпись, и вобще идет речь о VW?![]()
да я подпись пока не зделал уж извеняй!!! а так пассат 2004 типтрон америкос
Получено: 15 Отправлено: 0 |
в поиск и по словуСообщение от подмосковный
да новая дороговато...
Малянин
завтро ему позвоню...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
подмосковный
причины обе неубедительны. Может, вовсе и не коробка сломалась, а блок управления коробкой. Ошибки хоть считывали?
неразборчиво
Только до третьей выходит, а в режиме тип-троника ?Сообщение от подмосковный
3-4 скорости не включаются![]()
да ошибки считывали 17114 а типтрот тоже когда толкаешь на 3 он не перключает а обороты то подпрыгивают приходиться газ отпускать!!!
да нет уж в двух сервесах сказали что коробка.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вобщем растроился я такой от такой покупки!!! в первый месяц такая поломка..... ладно по мелочи а тут на тебе....
Добавлено спустя 15 секунд:
вобщем растроился я такой от такой покупки!!! в первый месяц такая поломка..... ладно по мелочи а тут на тебе....
И че, не ремонтируется, кто у нас по тип-троникам, ПОМОГИТЕ ЧЕЛуСообщение от подмосковный
щем растроился я такой от такой покупки!!! в первый месяц такая поломка..... ладно по мелочи а тут на тебе....![]()
![]()
![]()
![]()
да уж ПОМОГИТЕ...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
подмосковный
причины непонятны... Надо ехать к нормальным спецам и смотреть.
А так БУ у Виктора М (Viktor M).
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 0 |
+ пИцотСообщение от пингвин
подмосковныйНадо ехать к нормальным спецам и смотреть
опасная эта штука в коробку лазить.. лучше пусть покажется признаному проффи. и чем быстрее, тем дешевле в итоге...Сообщение от iGORik
ПОМОГИТЕ ЧЕЛу
Я это и имел в видуСообщение от SerV
лучше пусть покажется признаному проффи. и чем быстрее, тем дешевле в итоге...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
такая же проблема! правда я в питере. вчера ездили к человеку, который занимается ремонтом акпп. он сказал пока ничё не паниковать, коробку не разбирать. там 3 датчика от которых зависит работа коробки, в т.ч. датчик скорости, возможно от него проблема (доходит до 3ей, 4ую и 5ую не включает никак). возможно проблема в контроллере.
правда всё ещё больше усложнилось т.к. вчера пассат вообще отказался заводитсясегодня потащу на диагностику мотора, и потом уже автомата. вообщем большая беда, я в растройстве
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Уважаемые, вопрос может немного не в тему - насколько я знаю, одна и та же коробка (например 01N) может ставиться и на бензовозы и на тракторы. Они отличаются по железу или только мозгами? Хочу купить БУ, так как моя скоро кончится, а ездить надо постоянно...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
17114 42DA P0730 Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношениеСообщение от подмосковный
17114
подмосковный
Может тебе действительноЯ согласен с SerV и пингвин.Сообщение от SerV
пингвин писал(а):
подмосковныйНадо ехать к нормальным спецам и смотреть
+ пИцот
Посмотрим что скажет Сергей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!