0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
да то же самое - это понятно...![]()
Сообщение от пингвин
Надо ехать к нормальным спецам и смотретьСообщение от SerV
опасная эта штука в коробку лазить.. лучше пусть покажется признаному проффи. и чем быстрее, тем дешевле в итоге...![]()
Сообщение от подмосковный
пробег то всего у машинки 65 тышимхо - забыл тысяч 150-200 приписать...Сообщение от подмосковный
пассат 2004 типтрон америкос![]()
звони Малянину - договаривайся...![]()
а пробег то реално 65 тыш карфакс.. плюс состояние машинки близко к новому! только вот не могу понять то почему автомат то здох!!! Америкосыредиски)
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Отдал машинку Малянину, первые впечетления о человеке положительные умный, граммотный человек! Определил сумму 75 рубликов! да 10 января обещал сделать!
Ну так вот вопрос, кому делал коробки у когонить ломались??( он кстати гарантию год даёт) И вобще какие отзывы о нём у вас???
И почём он чего кому делал?
Вообщем инфармация-правит миром!...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
подмосковный
а что сказал предворительно?
Ну сумму он такую всем называет. Это типа максимум...
А так вроде никто не жаловался пока...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да сказал, что после разборки коробки всё точно скажет!
А в итоге сколько сумма выходит??? Под новый год так скажем 75 кусков серьездный удар по бюджету))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Да сказал, что после разборки коробки всё точно скажет!
А в итоге сколько сумма выходит??? Под новый год так скажем 75 кусков серьездный удар по бюджету))))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если не полная ж.., то тысяч в 40-45 укладывались частенько...Сообщение от подмосковный
сказал, что после разборки коробки всё точно скажет! А в итоге сколько сумма выходит???
Да еслиб правдо б хоть в 50 уложиться, было б просто офигительно!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
что за человек? можно доверять?Сообщение от vano25
такая же проблема! правда я в питере. вчера ездили к человеку, который занимается ремонтом акпп. он сказал пока ничё не паниковать, коробку не разбирать. там 3 датчика от которых зависит работа коробки, в т.ч. датчик скорости, возможно от него проблема (доходит до 3ей, 4ую и 5ую не включает никак). возможно проблема в контроллере.
правда всё ещё больше усложнилось т.к. вчера пассат вообще отказался заводитсясегодня потащу на диагностику мотора, и потом уже автомата. вообщем большая беда, я в растройстве
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я думаю что да. человека зовут СергейСообщение от pioneergti
что за человек? можно доверять?