0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!у меня где под ДЗ,при резком нажатие на педаль(буквально на первой секунде)идёт звук похожий на шипение(как например если вдыхать воздух ртом сквозь стиснутые зубы.извините подругому немогу охарактеризовать).может так и должно быть?и это так инжектор работает.
мне интересно откуда этот звук может исходить и что в том районе(под ней)находится?
просто хочу почистить ДЗ,ДМРВ,сделать опресовку и т.д.хочу узнать с чем столкнусь и сразу почитать на форуме как что разбирать(к ДЗ и ДМРВ не относиттся)
в поиске незнаю как такой звук в поиск написать![]()
P.S.может из-за этого у меня машина тупит при разгоне.(лямбду менял),и наднях вибрация появилась по кузову после 110 км.(как будто щас движёк выпрыгнет)хотя машина стояла.только намойку доехал.балансировку делал две недели назад т.к.перешёл на зимнюю резину.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
shulc
Флейта с грибком работает? Она на вакуумном приводе, при разрыве мембраны в грибке может быть подсос с шипением при прогазовке![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
так это нормально или нет?а что такое флейта и грибок?и какие у них функции?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шипение(всхлипывание) при резком открытии дроссельной заслонки это абсолютно нормально( звук идет от воздуха, который стремительно проникает в двигатель)... Так у всех![]()
флейта у меня стоит почти у самого радиатора.так что это не она шипит.Сообщение от pavel1
shulc
Флейта с грибком работает? Она на вакуумном приводе, при разрыве мембраны в грибке может быть подсос с шипением при прогазовке
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вот это вполне возможно.я тоже об этом думал.надо у друга послушать.Сообщение от kuzmichh
Шипение(всхлипывание) при резком открытии дроссельной заслонки это абсолютно нормально( звук идет от воздуха, который стремительно проникает в двигатель)... Так у всех