0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!у меня где под ДЗ,при резком нажатие на педаль(буквально на первой секунде)идёт звук похожий на шипение(как например если вдыхать воздух ртом сквозь стиснутые зубы.извините подругому немогу охарактеризовать).может так и должно быть?и это так инжектор работает.
мне интересно откуда этот звук может исходить и что в том районе(под ней)находится?
просто хочу почистить ДЗ,ДМРВ,сделать опресовку и т.д.хочу узнать с чем столкнусь и сразу почитать на форуме как что разбирать(к ДЗ и ДМРВ не относиттся)
в поиске незнаю как такой звук в поиск написать![]()
P.S.может из-за этого у меня машина тупит при разгоне.(лямбду менял),и наднях вибрация появилась по кузову после 110 км.(как будто щас движёк выпрыгнет)хотя машина стояла.только намойку доехал.балансировку делал две недели назад т.к.перешёл на зимнюю резину.
| Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
shulc
Флейта с грибком работает? Она на вакуумном приводе, при разрыве мембраны в грибке может быть подсос с шипением при прогазовке![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
так это нормально или нет?а что такое флейта и грибок?и какие у них функции?
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шипение(всхлипывание) при резком открытии дроссельной заслонки это абсолютно нормально( звук идет от воздуха, который стремительно проникает в двигатель)... Так у всех![]()
флейта у меня стоит почти у самого радиатора.так что это не она шипит.Сообщение от pavel1
shulc
Флейта с грибком работает? Она на вакуумном приводе, при разрыве мембраны в грибке может быть подсос с шипением при прогазовке
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вот это вполне возможно.я тоже об этом думал.надо у друга послушать.Сообщение от kuzmichh
Шипение(всхлипывание) при резком открытии дроссельной заслонки это абсолютно нормально( звук идет от воздуха, который стремительно проникает в двигатель)... Так у всех