0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Немного с опозданием, но лучше поздно - чем никогда.
Сегодня был у rummi с Bazarov, после очень детальной диагностики движка, ребятами был вынесен вердикт - "Очень давно не видели машины в таком отличном состоянии".
Также ими была убрана "задумчивость педали газа", за что им отдельная благодарность.
То же самое сказал по машине про ходовую часть и Андрей (сервис на Беговой).
Zverik - огромное спасибо, за отличный автомобиль !!!![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Arty_Passat
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А все хаяли пендосов "не следят за машинами", вот наглядный пример - Добрый коньСообщение от Arty_Passat
Сегодня был у rummi с Bazarov, после очень детальной диагностики движка, ребятами был вынесен вердикт - "Очень давно не видели машины в таком отличном состоянии".![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Arty_Passat
какой из двух?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 9 Отправлено: 14 |
хто? я люблю своего пендосаСообщение от Karlsson
А все хаяли пендосов![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Полностью подтверждаю . Из всех тестируемых нами Пассатов от Зверика (штук 6 уже) - все были в отличном состоянии за исключением мелочевки . Особенно запомнились 3, включая этот экземпляр : в отличном состоянии - не считая несколько повышенного противодавления катализатора и необходимости замены прокладок клапнной крышки и натяжител цепиСообщение от Arty_Passat
Немного с опозданием, но лучше поздно - чем никогда.
Сегодня был у rummi с Bazarov, после очень детальной диагностики движка, ребятами был вынесен вердикт - "Очень давно не видели машины в таком отличном состоянии".
Также ими была убрана "задумчивость педали газа", за что им отдельная благодарность.
То же самое сказал по машине про ходовую часть и Андрей (сервис на Беговой).
Zverik - огромное спасибо, за отличный автомобиль !!!- все остальное в идеале
Даже ВКГ было в образцовом состоянии, хоть туда и не лазили , включая абсолютно исправный редукционный клапан .
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от пингвин
Arty_Passat
какой из двух?Пассата конечно )
Sebring пригонял RoadLaser (в этой конфе, я так понял - он не обозначился )
Arty_Passat
И почем обошелся такой идеальный экземпляр? сколько ждал? Ну и фото давай показывай![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Обошелся около 500 000, пришел через 2 месяца после покупки. Выбирал долго, так как никуда не спешил ))
Как вставить сюда фото, я так и не понял, поэтому фотки с другого сайта
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Arty_Passat
Зачетное авто![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Karlsson
А все хаяли пендосов "не следят за машинами", вот наглядный пример - Добрый коньиз всех последних мною "созидаемых/ковырянных/тестенных" машин в подавляющем большинстве американцы были в лучшем техническом состоянии чем европейцы...и это фактСообщение от jurajann
хто? я люблю своего пендоса![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Karlsson
Я вот только не понял...![]()
(я ещё не могу сказать, закономерность это или простая случайность выборки...).
OFF
Игорь, с днем рождения![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.