0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сразу пишу, поиск результатов не дал.
Короче, нужна схема подключения аэрбэгов. В разъеме три контакта: 2 непосредственно на подушку, а 1 - ? Наверняка он играет какую.то роль в плане теста-контроля.
Знаю, что такая есть, сам видел в Дилижансе на компе у электрика.
Помогите,задолбала эта лампочка.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 0 |
думаю стоит вбить твой VIN в ELSA и открыть "эл. схемы"Сообщение от GoshaF
Сразу пишу, поиск результатов не дал.
Короче, нужна схема подключения аэрбэгов. В разъеме три контакта: 2 непосредственно на подушку, а 1 - ? Наверняка он играет какую.то роль в плане теста-контроля.
Знаю, что такая есть, сам видел в Дилижансе на компе у электрика.
Помогите,задолбала эта лампочка.
SerV
Спасибо! Сейчас попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
SerV
А ELSA у меня нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ельза у меня есть, но вот угадать vin будет сложнее :)Сообщение от GoshaF
SerV
Спасибо! Сейчас попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
SerV
А ELSA у меня нет :noo:
Получено: 179 Отправлено: 53 |
GoshaF
3-й провод - заземление, корпус подушки. Используется для снижения риска срабатывания пиропатрона от статического электричества.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо! Может его на корпус посадить и проблема решится?Сообщение от TheTERMINATOR
3-й провод - заземление, корпус подушки![]()
Не решится.Сообщение от GoshaF
проблема решится
А в чем проблема-то?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Выскакивает ошибка - болшое спротивление подушки. После снятия ошибки можно ездить 5-6 месяцев, или снова выскакивает на второй день.Не буду повторяться, что стоит шунт 4 Ома.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
http://volkswagen.msk.ru/Сообщение от GoshaF
Короче, нужна схема подключения аэрбэгов.
ALEX94
Не открывается, пишет ошибку.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
GoshaF
это уже твои проблемы, браузер парит, защита какая то лишняя включена навена
GoshaF
Такая ошибка указывает на проблему в проводке.
Подушка небось рулевая? Тогда - ломается подрулевое пружинное кольцо.
Только еще важно, где и зачем стоит шунт?
TheTERMINATOR
Подушка боковая правая. Наверное заменю кресло пассажира, если найду, и закрою тему. Надоела и вас всех достал.![]()
Миша! Спасибо! Я все распечатал. Бум искать концы и способы устранения ошибки.