0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день.
Хотя для кого как. У меня с коробкой (АКПП Тип-ик) что то неладное происходит, похоже на толчки и пробуксовки на малых скоростях и при разгоне, на холодную все хорошо как прогреется начинает дергаться. В аварийный режим коробка ни разу не вставала. Перед новым годом предстоит путешевствие на юг (1700км), вот теперь что то как то стремно ехать то, дальше гробить коробку. Кстати диагностику делал, в Атлант-М, смотрели сказали коробка чистая, уровень масла в порядке ошибок нет, но все равно душа не на месте.
Это я все к чему люди добрые помогитес тел. Владимира, я так понял он по коробкам просто волшебник.
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Зараннее не паникуй, может быть и подушки как АКПП так и ДВС.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
подробнее - как и что происходит???Сообщение от MaximussV6
на холодную все хорошо как прогреется начинает дергаться
Владимира не знаю...весь форум пользуется услугами вот этого человека -Сообщение от MaximussV6
помогите с тел. Владимира
(495)998-60-22 Малянин Алексей Евгеньевич (на территории сервиса ВДВ)
Зараннее не паникуй, может быть и подушки как АКПП так и ДВС.
подробнее - как и что происходит???Сообщение от MaximussV6
на холодную все хорошо как прогреется начинает дергаться
Владимира не знаю...очень немало форумчан пользовались услугами вот этого человека -Сообщение от MaximussV6
помогите с тел. Владимира
(495)998-60-22 Малянин Алексей Евгеньевич (на территории сервиса ВДВ)
Происходит все следующим образом: после того как авто и соответственно коробка прогревается в начале разгона все нормально, далее двигаясь с постоянной скоростью происходят небольшие толчки и такое ощущение что машина начинает перегазовывать, в режиме кик-даун машина ровно набирает скорость но при переключении на повышенные передачи ощущаются толчки, при том если разгоняться постепенно толчки ощутимее, и соответственно чем быстрее разгон тем меньше они чувствуются.
За телефон спасибо, скорее всего надо к нормальному специалисту ехать. Думал в Атланте-М есть знающие люди, вроде официалы и оборудование на высоте, но по АКПП я ожидал больше информации, чем все "у вас хорошо коробка сухая, ошибок нет" побольше бы энтузиазма в работе, так сказать желания добраться до истины побольше.
Спасибо всем кто откликнулся![]()
понятно...так она реально перегазовывает, или тебе это только кажется?Сообщение от MaximussV6
двигаясь с постоянной скоростью происходят небольшие толчки и такое ощущение что машина начинает перегазовывать![]()
Сообщение от MaximussV6
в режиме кик-даун машина ровно набирает скорость но при переключении на повышенные передачи ощущаются толчки, при том если разгоняться постепенно толчки ощутимее, и соответственно чем быстрее разгон тем меньше они чувствуются.да - ехать надо..вот к Алексею и едь...(не реклама...Сообщение от MaximussV6
За телефон спасибо, скорее всего надо к нормальному специалисту ехать![]()
)
но хочу сразу предупредить - симптомы достаточно неоднозначны..и виновата в этом может быть НЕ коробка...
1967s
А в каком районе находится данный сервис?
может просто кажется т.к. я сейчас езжу и прислушиваюсь, в общем на измене яСообщение от 1967s
понятно...так она реально перегазовывает, или тебе это только кажется?![]()
может то что я понимаю перед перегазовской является нормальной работой АКПП, опишу так: коробка как будто думает на какой ей скорости лучше ехать, обороты то повышаются то понижаются, но во время плавания оборотов никаких толчков не происходит, и перегазовка не критическая т.е. не до 4 000 тыс. оборотов доходит![]()
все из тебя клещами вытаскивать приходится..Сообщение от MaximussV6
опишу так: коробка как будто думает на какой ей скорости лучше ехать, обороты то повышаются то понижаются, но во время плавания оборотов никаких толчков не происходит, и перегазовка не критическая т.е. не до 4 000 тыс. оборотов доходит- на СКОЛЬКО оборотов примерно повышаются и понижаются обороты ДО переключения передачи и ЧТО в это время ты делаешь с педалью газа????
(поясняю...небольшое изменение оборотов может быть связано с блокировкой или с разблокированием муфты гидротрансформатора при изменении нагрузки...и это - совершенно нормально..обороты при этом изменяются в пределах 200-300 единиц...)
Сообщение от 1967s
все из тебя клещами вытаскивать приходится..я стараюсь объяснить,
хоть прям выбегай из офиса и за руль, прислушиваться к ощущениям и звукам)))
Ты меня успокоил, большое человеческое спасибоСообщение от 1967s
(поясняю...небольшое изменение оборотов может быть связано с блокировкой или с разблокированием муфты гидротрансформатора при изменении нагрузки...и это - совершенно нормально..обороты при этом изменяются в пределах 200-300 единиц...)![]()
На самом деле... обороты и изменяются в пределах 200-300 единиц не больше, значит с этим все нормуль![]()
Еду на следующей недели к Алексею, что он скажет посмотрим когда увидет пациента,может не все так страшно и дорого окажется как я предполагал.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ул. Нижегородская, д.74Сообщение от moscow
А в каком районе находится данный сервис?
Сообщение от MaximussV6
На самом деле... обороты и изменяются в пределах 200-300 единиц не больше, значит с этим все нормуль
Еду на следующей недели к Алексею, что он скажет посмотрим когда увидет пациента, может не все так страшно и дорого окажется как я предполагал.понятно...я думаю - все у тебя там в этом вопросе нормально...
(после посещения Алексея - обязательно напиши здесь...)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ул. Нижегородская, д.74![]()
![]()
![]()
![]()
2 Силикатный пр-д, 22. На территории ВДВ справа в конце1967s
А в каком районе находится данный сервис?![]()
А раньше зналВладимира не знаю.Год назад была тема...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 490#885490
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Спасибо за инфу, значит я что то не то нашел.Сообщение от пингвин
2 Силикатный пр-д, 22. На территории ВДВ справа в конце![]()
Сообщение от пингвин
А раньше знал.... Год назад была тема![]()
как я мог забыть...
(спасибо, что напомнил...)