Штатная магнитола DVD/MP3/ (помогите советом)
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатная магнитола DVD/MP3/ (помогите советом)

    Доброго времени суток,уважаемые форумчане

    Перекопал поисковик,ничего не нашел по данному вопросу...решил обратиться к Вам,знающим людям,за советом

    Вместо своей Premium6 хочу поставить девайс получше.Во внешнем поисковике было найдено 3 родных магнитолы,вот:

    1) http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=312
    2) http://pleervox.ru/product_info.php?cPa ... cts_id=342
    3) http://pleervox.ru/product_info.php?cPa ... cts_id=343

    Но до этого мой взгляд упал на:

    1) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404

    понимаю что по цене - 2 большие разницы,но все же возникают вопросы:
    1) по установке,если кто сталкивался,нужно ли колхозить разъемы для родных;
    2) можно ли пионеровскую магнитолу подключить на мульт руль,и наладить: выключение при вынимании ключа из замка зажигания,регулировку яркости магнитолы с основной яркостью подсветки???

    Благодарю всех,кто дочитал до конца!!! \:D/ и ОГРОМНОЕ спасибо,тем кто не оставит эту тему без внимания !!!

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Та что с крутилками вообще зачетная! но ИМХО дороговато за эти деньги можно с навигацией найти...
    а по вопросам:
    1)Колхозить скорее всего придется, всмысле подключать разьем магнитолы.
    2)На мульт руль точно сказать не могу, но читал отзывы что это очень приочень проблематично. Выключение при вынимании ключа без проблем, а вот регулировку яркости подсветки на врядли получиться. Можно сделать притемнение при включении габаритов если есть такая функция в магнитоле.
    Вот что знал сказал
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо,что не оставил без внимания

    Народ,подскажите какие размеры у Premium 6?

    (ШхВхГ) 178x100x160 мм
    пионеровской магнитолы,что выше по ссылке,пойдут? нормально встанет,или нет?

    спасибо

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем всех благ ! Посмотри может это подойдёт .http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51715

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pRUs
    наладить: выключение при вынимании ключа из замка зажигания
    Тоже этот вопрос интересует по этому девайсу
    А то я подключил жёлтый и красный провод к +. А надо один к + а второй к переменному +. А то АКБ за 4 дня в ноль
    К какому проводу подключиться? Так что б именно когда ключ вынимаеш + пропадал или ещё лучше когда на сигналку ставиш пропадал а снимаеш появляляся

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Решил На замке зажигания тонкий красный провод.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не поделишься,какие провода и точно куда включал ;)


  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pRUs
    Не поделишься,какие провода и точно куда включал ;)
    провод кот нада к + красный или жёлтый у кого как к + а второй к замку к тонкому красному проводу на замке зажигания(надо обшивку снимать). И будет работать тока с ключём в замке.

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    606
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитрий83
    Во колхозник
    Там на разъёме питалова к магнитоле надо менять местами провода 4 и 7 вроде

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    109
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    глянь такой вариант
    http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVIC-F900BT, хотя это по бюджетней будет
    http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=FH-P80BT

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем спасибо за советы !!!

    решил присмотреть себе вот эту

    http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404

    при покупке и установке сообщу и выложу фотки

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А в В5 с В6 не встанут?

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    "J@ckson"
    смотря какие,если ты про родные,то на сайтах в первом моем посте есть и для того и для того...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    выкладываю фоточки,только сегодня получилось их сделать





    [/url]

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А передняя панел у нее съемная?

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет,чего нет того нет

    2 din и со съемной панелью - редкие

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну а по поводу выходов на саб? Имеются?

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    к сожалению в этой магнитоле нет,но в подключении предусмотрен выход, подключался через него,звук басов чистый и насыщенный

  19. #19
    Passat Аватар для jurajann
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,324
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так в итоге мультируль работает?
    чот мне кажится, что нет
    2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
    был В3 ААМ 92 года, кк №00785

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, М.О. г.Раменское
    Возраст
    32
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    jurajann
    нет конечно переходничек на него,около 9 кусков стоит оно мне надо? я и со штатной им не пользовался

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 17:47
  2. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 18.04.2005, 22:35
  3. Люди добрые ПОМОГИТЕ советом.......
    от RussoTuristo в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 00:21
  4. Штатная магнитола
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 22.11.2004, 15:43
  5. Помогите советом
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 19:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •