0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Появилась проблемка с тормозами,педаль стала мягче и при нажатии уходит дальше,чем было ранее!тормоза есть,но не очень хорошие,на месте педаль уходит в пол!компьютер выдает ошибку-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность(что-то типа этого,номер ошибки не помню)тормозная жидкость не уходит!в сервисе говорят либо вакуумник,либо главный тормозной,как узнать,что именно неисправно,что мне менять в конце концов???
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
больше похоже на главный тормозной(перетечка жидкости внутри)...Сообщение от CHakeC
Появилась проблемка с тормозами,педаль стала мягче и при нажатии уходит дальше,чем было ранее!тормоза есть,но не очень хорошие,на месте педаль уходит в пол!компьютер выдает ошибку-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность(что-то типа этого,номер ошибки не помню)тормозная жидкость не уходит!в сервисе говорят либо вакуумник,либо главный тормозной,как узнать,что именно неисправно,что мне менять в конце концов???
А я вот сомневаюсь,что это главный тормозной!на нем нет датчика,а на вакуумнике есть,он и видит неисправность и дает ошибку!вот только как же мне это проверить?
PASSAT B6 AXZ
Андрей
видишь ли, у тебя на холостом ходу педаль проваливается в пол... а это либо воздух в системе, либо главный тормозной( при условии, что система герметична)
На твоем авто еще есть электрический вакуумный насос, также надо смотреть утечку в вакуумной системе. Ты код ошибки пришли, поможем.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
с кодом как раз все понятно, если он ничего не перепутал...Сообщение от AudiMan
код ошибки пришли, поможем.![]()
17887 45DF P1479 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправностьСообщение от CHakeC
выдает ошибку-вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
это программная ошибка...при её возникновении - рекомендуется проверить исправность ваккуумной системы, обратных клапанов...если все в порядке - стереть и забыть...
но раз ты сильно недоволен тормозами - тогда - проверять все для начала...в том числе - упомянутый ваккуумный насос...
(начать можно с его тестирования ВАГ-комом...)
(уровень ТЖ тоже не забудь...и состояние колодок/дисков/шлангов...)
Да именно эта ошибка выскакивает,но раньше ее небыло,недавно появилась и тормоза стали хуже и хуже!надо бы на диагностику съездить,а то поменяю я всю тормозную систему и результата не будет!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
CHakeC
У меня была проблема в трубке под №4
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=F41004F9
Там клапан не держал. Определил это Витя(rummi) на диагностике. Поменял ее и стало все ОК.
А каким именно образом это сделали?как-то проверяются эти клапана,существуют какие-нибудь методы?
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Виктор его снимал и проверял на пропуск воздуха. Клапан должен продуваться тока в одну сторону.Сообщение от CHakeC
А каким именно образом это сделали?как-то проверяются эти клапана,существуют какие-нибудь методы?
Конечно. Это ротСообщение от CHakeC
существуют какие-нибудь методы?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
CHakeC
А может тебе к нему съездить!? Виктор тебе всю тачку продиагностирует и все клапана продует![]()
![]()
Спасибо за совет!вот написал ему,жду ответа,очень хочется к нему попасть!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там еще много что можно проверить - исходя из этой ошибки .Сообщение от Aleks333
Виктор его снимал и проверял на пропуск воздуха. Клапан должен продуваться тока в одну сторону.Сообщение от CHakeC
Конечно. Это ротСообщение от CHakeC
существуют какие-нибудь методы?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
CHakeC
А может тебе к нему съездить!? Виктор тебе всю тачку продиагностирует и все клапана продует![]()
С пострадавшим списались ужеС проблемой разберемся - главное, чтобы не сам вакуумник
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.