0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня вот попал в жуткую неприятность, так сказать сабж...Ехал на работу, не доехал 500 метров, мерзкий старикан подкосил меня в бочину на своем новеньком лохане. Ехал в крайнем левом ряду, вдруг это чудо начинает выезжать на мою полосу и сандалит меня в бок. Расчекрыжил боковину у моей белоснежки. Хочется плакать, обидно до слез...
![]()
![]()
В связи с этим ищется задняя правая дверь, молдинг с хромом на дверь, молдинг с хоромом на задний бампер. Надеюсь, что крыло еще можно спасти и вернуть ему прежний девственный вид. Но, на всякий случай и оно ищется тоже. Буду очень признателен за советы и помощь..
P.S. Как справедливо говорят люди, будь ты хоть семи пядей во лбу, а в тебя все равно въедут...![]()
Сочувствую..Ты старику сказал что война кончилась , а это не танк.))))И то что таранить не нада было.
Не переживай!, Всё отремонтируют будет как новое!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да блин обидно...
Сочувствую...
Каско?
Пешеход
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
крыло можно выстучать, если мастер попадется толковый - видно не будет..да и с дверьюСообщение от Ukumych
Надеюсь, что крыло еще можно спасти и вернуть ему прежний девственный вид.не торопись новую заказывать.., сдается мне можно всё это вытянуть до первозданного вида
![]()
цвет красивый..сметанный![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Попрообую согласиться с енотом. Скорее можно выстучать.
К сожалению нет, да даже если бы и была, дело в том, что машину жалко...Сообщение от -=DeNi$=-
Да блин обидно...
Сочувствую...
Каско?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сочуйствую...
деды на лохомобилях напрягают....
Я вчера был у одного маляра-жестянщика, сказал, что крыло вытянет, а вот дверь говорит врятли, ребра жесткости замяло и на место их уже не поставить...И молдинг ровно уже не сделать, искать новый.Сообщение от енот
крыло можно выстучать, если мастер попадется толковый - видно не будет..да и с дверьюСообщение от Ukumych
Надеюсь, что крыло еще можно спасти и вернуть ему прежний девственный вид.не торопись новую заказывать.., сдается мне можно всё это вытянуть до первозданного вида
Это точно, она такая у меня одна в городе.Сообщение от енот
цвет красивый..сметанный![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты на свой посмотри лучшеСообщение от iudex
сочуйствую...
деды на лохомобилях напрягают....![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Енто еще не совсем страшно! Сочувствую конечно - сам попадал в такую ситуациюНо у меня вообще жуть - вот посмотрите
что было то
Тоже слепой дед на тарантасе вылетел на главную и давай таранить. А потом как выяснилось он вообще ничерта не видит - я ему говорю - давай читай пиши заполняй схему ДТП, а он мне в ответ. "...я очки дома оставил - не вижу ничего - сейчас жена привезет - заполню" Так когда сотрудники ГИБДД приехали, вместо деда все документы заполнял его внук поддиктовку. Нда....
[pic][/pic][/url]
1.8T 02, AWM
Блин, вот думай после всего увиденного о новой машине...Эта вроде не новая, а все равно, так жалко..Какой-нить придурок так же протаранит. У меня могло быть тоже самое, если не хуже, если рулем влево не дал бы.Сообщение от ИгорехаROLF
Енто еще не совсем страшно! Сочувствую конечно - сам попадал в такую ситуациюНо у меня вообще жуть Нда....
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Дверь задняя правая с хромированным молдингом обойдется в 3500 рэ. В наличии, Мск-Вавилова.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Огромное спасибо за реальную помощь!!! Жаль, что только молдинга не нашлось, надеюсь в новом году появится.Сообщение от Viktor M
Дверь задняя правая с хромированным молдингом обойдется в 3500 рэ. В наличии, Мск-Вавилова.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040Еще раз большое при большое спасибо!
Осталось дождаться страховки и приступить к ремонту,а пока остается лишь![]()
![]()
ВСех с Наступающим Новым Годом!!!