0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
подскажите пожалуйста стоит ли покупать ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня перестал ловить сеть , через месяц.... сейчас на ремонте. На самом деле отзывы не лестные о данной модели, вот тебе сайт сам посмотри .... Покупай что нить другое.Сообщение от александр84
подскажите пожалуйста стоит ли покупать ?
http://etenclub.ru/board/index.php?showforum=73
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Не стоит. Оперативы мало для VGA экрана. И глюков много.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня есть X500- как телефон это просто гуано. При моих звонках зарядки хватало на день, и то если только утром снять с зарядки. Заряжается очень долго. ОС постоянно тормозит (решилось альтернативной прошивкой). Проходил с ним с апреля по сентябрь, на больше мне нервов не хватило. Юзаю его теперь как навигатор и органайзер, и то когда еду в незнакомый район. У друга был X650- он его поменял через 2 месяца по тем же причинам. Жалко что я за него отдавал в начале 2007 года больше 20к.
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Х600 уже год.Дерьмо из дерьм.Телефон никакой,прцессор тормознутый.Использую только для чтения, и ещё как навигатор(тоже не блеск).
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Во блин, а я уже год мечтаю... а 800 такойже??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6 Отправлено: 18 |
OnFair
http://etenclub.ru/board/index.php?showforum=73 подробнее ни где не найдёшь инфу.... там всё от а до я.....
Но я бы советовал что нить другое.... Например НТС качествои дизайн на любой вкус...... Сам пользую ни одного глюка....
OnFair
Лучше не экспериментируй.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Аналогично. Тоже только как книжка и нафигатор. Кстати, нафигатор нормальный. Экран маловат... На X650, думаю, было-бы хуже из-за большего разрешения и таком-же вычислительном ресурсе. Хотя, для книжек лучше!Сообщение от vlad2104
У меня Х600 уже год.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 866 Отправлено: 569 |
650 не брать ни при каком раскладе.
Взял три месяца назад новый. Основное чем привлек в комплекте фирменный чехол, зарядка в авто и автодержатель. Ну и VGA экран.
Через месяц сдал в ремонт- собеседники слышали эхо своего голоса и мой голос с хрипотой и потрескиванием. Две недели был в гарантии. Вернули. походил неделю, теже глюки. Отдал снова в гарантийный ремонт.
Про плюсы и минусы.
+ -сы:
1.VGA экран. (на время ремонта дали на подмену Х610- после VGA разница более чем существенная!).
2. GPS работает без вопросов.
3. Наличие отдельной квавиши "ок".
4. Абсолютно не маркий приятный на ощупь корпус.
"-"-сы.
1.Проц абсолютно не соответствует частоте выше 500Мг. (Как выяснилось его сделали разогнав процессор с более низкой частотой).
Приложения и вкладки притормаживают и открываются медленнее чем в 610. Даже смена ориентации экрана на горизонтальную происходит с видимыми, существенными тормозами- раздражает!
2. неожиданно теряет связь связь.
3. Крепление в машину сделано неудобно. В режиме зарядки от автосети вытащить одной рукой аппарат из крепления можно только с риском поломать крепление.
4. Батарея в 1500мА. Идущая в комплекте не держит даже сутки. И это без пользования GPS. Только разговоры. Можно докупить на 2500 м.а, но тогда аппарат станет в два раза толще и не влезет в фирменный чехол, да и в зарядку в автомобиле.
По надежности лучше действительно HTC. Лучше доплатить и взять Daimond. ИМХО.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я помечтал..... купил.... через 2 недели плеваться стал.....Сообщение от OnFair
Во блин, а я уже год мечтаю... а 800 такойже??![]()
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
vlad2104
ххх186
А с чем можно былоб поэксперементировать, например??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6 Отправлено: 2 |
HTCСообщение от OnFair
поэксперементировать
KIA Sportage 3
OnFair
НТС.Тогда точно деньги зря не потратишь.