0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
+100Сообщение от Сева
Лучше ищи 2е 115лс, рядный 4-х котловой мотор, 8 клапанов, впрыск Дигифант
Пожалуй оптимальный мотор, и в плане найти живой и по количеству и по ремонтопригодности и хватит в самый раз![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 201 Отправлено: 16 |
енот
Леш,главное-это кузов.покупал родителям такой сарай-не из чего выбратьзамер компрессии, работа всех узловубивают их,сволочи.мнут пороги,ломают бампера,просаживают двери и тд.
а отчего не обратить свой взор в сторону Мск?там выбор побогаче,имхо,и цены другие.мне попадались на наших рынках авто,перекупленные там.
лучше фольксваген.мск.ру никто пока ничего не придумалпойду в бэ 3 клаб учить матчасть![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
\какие буквы у этого мотора..?
я ж тебе писал-2Ев Б4 это уже ADY.на четвертый кузов бюджета не хватает?
![]()
как бывший обладатель 2Е GT настоятельно рекомендую![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сообщение от mixa
я ж тебе писал-2Е![]()
хватает, только целесообразность затеи уже не та будет (деньги обратно не вернутся, посему нужен бюджетный вариант).Сообщение от mixa
на четвертый кузов бюджета не хватает?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Только вариант 6 с климатом, остальные даже без кондея. ИМХО ныне в связи с потеплением климата без него тяжко...
Был недавно в Люберцах на авторынке В3 почти не было (штук 5)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
внешне определить наличие кондея можно по наличию кнопок АС и рециркуляции на блоке регуляторов печки ?Сообщение от Son@r
Только вариант 6 с климатом, остальные даже без кондея. ИМХО ныне в связи с потеплением климата без него тяжко...
Да. 2 кнопочки под регулятором температуры. Часто неисправность компрессора или пробитый радиатор прикрывают тем, что мол "фреон вышел - заправить и будет ок"
такой вот кондиционер.
посмотрел московские предложения на авто.ру.выбор больше,конечно.но..местами просто "розвальни"![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
енот
Опять ИМХО.
Климтароник на машине 91-92г...я думаю там половина заслонок(точнее моторчиков) мертвые![]()
Лучше GL, у них велюровый салон.У подавлябщего большинства Gt салон тряпочный.Сообщение от енот
буду искать GT с 2.0![]()
Есть турбо, а есть атмосферные.Сообщение от енот
а турбодизели как..?
1.6TDI, 1.9TDI и 1.9D.
Я думаю сам понимаешь, что такое такой дизель, это не BAU.
![]()
![]()
Еще есть термотроник.Сообщение от енот
внешне определить наличие кондея можно по наличию кнопок АС и рециркуляции на блоке регуляторов печки ?Печка с эл.регулировкой температуры
без кондиционера.
![]()
енот
Вариант №4 я бы посмотрел, даже не смотря то, что мотор 1.8.У неё один хозяин в РФ.И по фоткам №5 ничего еще.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это можно все самому проверить.Сообщение от енот
как минимум - замер компрессии, работа всех узлов (типа ГУР и abs )..дальше![]()
Это простая машина, её проверять-нечего делать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я люблю ФВ, но 16-17 лет кузов не протянет без ржавчины.Сообщение от mixa
главное-это кузов![]()
Тем более что какие-то едтали менялись, какие-то ремонтировались и т.д.
Сева
я уже накопал тачко из Литвыс пробегом 170 (вроде как сервисная даже есть
) и одним хозяином (в годах) в России...
GT - понравился обвес пластиковый...от коррозии самое оно думаю![]()
![]()
по всем остальным - 3-4-ый хозяин в России![]()
![]()
А ты не думал, что под этим обвесом может собиратся грязь?Сообщение от енот
GT - понравился обвес пластиковый...от коррозии самое оно думаю![]()
У GT салон ужасный, галимая тряпка, это хуже тряпочного Трендлайна в В5, у Gl классный велюр.![]()
В каком смысле из Литвы?Пересечение границы где стоит в ПТС?Сообщение от енот
я уже накопал тачко из Литвы
И кстати о битых машинах из Литвы...ты думаешь поймешь была она завязана узлом или нет?Кузовной профи не всегда отличит, там делали машины очень тщательно.![]()
![]()
дед сказал что покупал её у чела, который покупал её в Германии и потом на месяц возил в ЛитвуСообщение от Сева
каком смысле из Литвы?Пересечение границы где стоит в ПТС?я не говорю что там сборная "Германии и Литвы"...я о том, что поеду и посмотрю
салон кста хочу велюр..но и тряпочкой не побрезгую [-X
![]()
я бы поспорил.если он не загажен и это спортсалон-то он не хуже велюра."галимость"-субъективный слишком параметр,не находишь?У GT салон ужасный, галимая тряпка![]()
насчет обвеса-если он родной и "без потерь" да не лазили в него -то все там сделано в порядке на предмет попадания грязи.
речь о том,что предстоящие кузовные работы гораздо дороже работ по мотору и подвеске в данном случае.имел ввиду,что основной акцент при выборе подобного авто "в возрасте" надо делать на состояние кузова(в том числе и проведенные ремонты) в целом,а не агрегатов.но 16-17 лет кузов не протянет без ржавчины
енот
Надо смотреть, может быть она и битая была, но сделана хорошо и состояние ничего.![]()
Лучше ездить на велюре, чем смотреть на пластик вокурег машины.Сообщение от енот
салон кста хочу велюр..но и тряпочкой не побрезгую
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Теперь согласен!Сообщение от mixa
речь о том,что предстоящие кузовные работы гораздо дороже работ по мотору и подвеске в данном случае.имел ввиду,что основной акцент при выборе подобного авто "в возрасте" надо делать на состояние кузова(в том числе и проведенные ремонты) в целом,а не агрегатов.![]()
По ценам лет 5 назад было так:капот 180$ с 1-2 вмятинками, 200 ровный с родной краской и идеале, крыло 50, дверь 60.![]()
Я еще не встречал таких людей, кому тряпка больше велюра нравилась бы.Сообщение от mixa
если он не загажен и это спортсалон-то он не хуже велюра.![]()
блинаСообщение от Сева
Лучше ездить на велюре, чем смотреть на пластик вокурег машины.свой полет решения я начинал с ВАЗ 2111...так что строить педанта из себя не буду
![]()
енот
По большому счету, что важно при покупке бу машины?Состояние, а опции и салон это дело десятое.![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня был В3 с движком 9А. Это 2.0 16V.![]()
Были и климат (который всех удивлял, как это на тачке 91 года климат), Салон тряпка Рекаро (потом одел чехлы на них, и все выглядило супер.) Ну и пластик по кругу.
Как уже советовали лучший признин пасс с бвиглом 2.0. 8v (2E)/
ЗЫ. Я кстати бывшый B3Клубовец))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
Как механический впрыск?Не мучал во сне?
Прямо Рекаро?Сообщение от boss181
Салон тряпка РекароИли это как в В5, спорт салон считается Рекаро?
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Кстати мой В3 диагностировался компомТам под чехлом КПП есть разъемы для диагностики.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сева
! раз поменял "Лопату и паука" и все было в норме. Перед продажей поменял потенциометр на новый доставшийся мне за смешную сумму 1500 рублей от знакомого.
Салон там расшифровывался как именно Рекаро (Спорт сидухи.) и заметно отличался от других. ХЗ рекаро или нет, но мне нравился![]()
О, забыл у меня еще был лифт задних сидений)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Увы Пассата этого больше нет.... У него была судьба погибнуть при съемках фильма, ради кинематографа...Сообщение от mixa
есть стойкое мнение,что живых их нет в наших краях.разве что у Анны Карениной(
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru