0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Подскажите, что может происходить с авто??? На Passate B5+2001, на климате, вчера ехали по трассе, внезапно чтото счелкнуло под рулем и печка начала работать на максимальных оборотах, хотя на климате стоит 2 реж. Обороты стоят максимальные и не регулируются заслонки и температура регулируется.При выключении климата печка не перестает работать пока не выключишь зажигание. Сегодня отсоединили климат, но печка продолжает работать. Чоо делать???
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Про какой вентилятор речь?Сообщение от Kirill1
Сегодня отсоединили климат, но печка продолжает работать.![]()
Электровентилятор кондея на радиаторе или вдувной за салонным фильтром? Других на в5 нет.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Я так понимаю, что речь идет о вентиляторе свежего воздуха - то есть "вдувном".Странно, что это произошло после щелчка под рулем..... Нет ли на автомобиле доп оборудования, например автономного подогревателя? Еще интересует не установлен ли на автомобиле люк с солнечной батареей?
Реч идет о вентиляторе который стоит в салоне. Никаких люков с батарейками нет(по поводу счелчка под рулем может просто совпало)
Kirill1
Просто клима или климаавтомат?
климаавто. Подскажите пожалуйста, клима работает через блок управления доп оборудования или на прямую и где этот блок находится?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Kirill1
Подскажите пожалуйста, клима работает через блок управления доп оборудования или на прямую и где этот блок находится?классный вопрос...
блок климатроника (тот, что в панели, с кнопочками) - и есть , собственно блок управления...
ошибки посмотри...я думаю - где-то просто замкнуло цепь приточного вентилятора...или его реле J126...Сообщение от Kirill1
Чоо делать???
кстати - а куда он "дует"???![]()
во все сопла, или только на лобовое и "в ноги"??? (неисправность термодатчика в зоне ног...)