0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый!
-Подскажите как добратся до блока реле, который находится под рулевой колонкой?Что где и как открутить?
-Какое реле отвечает за функцию дневного света(DRL)?
-Какое реле отвечает за отключение противотуманных фар, при одновременном включении дальнего света?
-Как сделать задние противотуманные фары?Машина американец.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от dwp
-Подскажите как добратся до блока реле, который находится под рулевой колонкой?Что где и как открутить?[/url]
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=124Сообщение от dwp
-Какое реле отвечает за функцию дневного света(DRL)?
в поиск. уже обсуждалось.Сообщение от dwp
-Какое реле отвечает за отключение противотуманных фар, при одновременном включении дальнего света?
никак. (либо заменой фонарей, переключателя освещения и, возможно, проводки)Сообщение от dwp
-Как сделать задние противотуманные фары?Машина американец.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а нафига они тебе ?Сообщение от dwp
-Как сделать задние противотуманные фары?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну ща же модно слепить сзади едущихСообщение от ALEX94
-Как сделать задние противотуманные фары?![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ночью плохо видно когда сдаешь назад.Сообщение от ALEX94
-Как сделать задние противотуманные фары?
Добавлено спустя 20 секунд:
номер реле я так и не нашел.Сообщение от енот
в поиск. уже обсуждалось.
Добавлено спустя 50 секунд:
А зачем задние фары менять?Переключатель у меня европейский стоит.Сообщение от енот
никак. (либо заменой фонарей, переключателя освещения и, возможно, проводки
373 можно снять не снимаю все обшивки, достаточно руку засунять со стороны предохранителей и все....Сообщение от dwp
номер реле я так и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да ну плохо зажний свет светит отлично, по крайней мере мне все видно, может у тебя лампы стоият не на 21 вт а на 10 втСообщение от dwp
Ночью плохо видно когда сдаешь назад.
Если его вытащить, то дальний будет гореть вместе с противоманками?Сообщение от teas
373 можно снять не снимаю все обшивки, достаточно руку засунять со стороны предохранителей и все....
Лампы 21вт, но приходится нажимать на тормоз, чтобы было ярче.Сообщение от teas
да ну плохо зажний свет светит отлично, по крайней мере мне все видно, может у тебя лампы стоият не на 21 вт а на 10 вт
нет оно выключает дневной свет а про ПТФ и ДС где писчали ща посмотрюСообщение от dwp
Если его вытащить, то дальний будет гореть вместе с противоманками?
не знаю я все норм вижу...Сообщение от dwp
Лампы 21вт, но приходится нажимать на тормоз, чтобы было ярче
может тебе тонировка мешает
Добавлено спустя 1 минуту:
teas
воть http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38849
У меня аквариумСообщение от teas
может тебе тонировка мешает![]()
Сообщение от teas
Я вот только не понял пару моментов:Сам у себя сделал и радуюсь. Необходимо снять декоративную панель под рулевой колонкой для обеспечения полного и свободного доступа к блокам реле. Их два первый передний тебе не нужен, откручиваешь крепление и отводишь его вниз. Во втором блоке в верхнем ряду слева первое реле (по-моему по памяти, перепроверь - при включении противотуманок реле будет счёлкать, чувствуется пальцем). Оно четырёхконтактное 2 силовых провода и 2 управляющих + и -. Так вот при включении дальнего света у данного реле пропадает управляющий минус (найди его обычной контролькой), разрежь провод, на конец подходящий к реле приделай клемму под болт и закрути на массу. Зависимость от дальнего пропадает.
что значит 2 управляющих провода?+ и - понятно, а что за управляющие?
как найти этот самый минус?Контролька-это лампочка?Но ей же не понять где какая полрярность.
вобще 2 силовых значит толстые или красные или еще какое нибудь подобие, а управляюшие тонкие и темного цвета...Сообщение от dwp
что значит 2 управляющих провода?+ и - понятно, а что за управляющие?контролько продается на радеорынке , такой острый стержешь со светодиодами красный и зеленый реагирует на любую полрность и светиться соответственно цветом пропал или появился минус горит зел. -плюс красныйСообщение от dwp
Контролька-это лампочка?Но ей же не понять где какая полрярность.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
еще мона по схеме посомтреть, н опо ним всегда долго чтото понимать мне по крайней мере....Сообщение от dwp
что значит 2 управляющих провода?+ и - понятно, а что за управляющие?
p,s, сам себе хочу сделать не как руки не дойдут холодно однако щас с машиной ковыряться
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
т.е. когда вкл дальний то реле отключает массу от ПТФ соответственно они гаснутСообщение от teas
а что за управляющие
teas
Все равно не понял, что для чего.
Управляющий зачем вообще нужен?
2 силовых это разованная цепь плюса или минусы на ПТФ?
И не понял порядок действий.
Т.е нужно, чтобы всегда на управляющем минусы был минус?
Т.е просто разрезать провод и соеденить с корпусом машины?![]()
А мультиметром не получится?Сообщение от teas
контролько продается на радеорынке , такой острый стержешь со светодиодами красный и зеленый реагирует на любую полрность и светиться соответственно цветом пропал или появился минус горит зел. -плюс красный
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вопрос по снятие обшивки.
Снять крышку предохранителей, снять ручку света, отркутить 4 болта, а как снять регулятор яркости?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Холодно?У нас +9 сегодняСообщение от teas
p,s, сам себе хочу сделать не как руки не дойдут холодно однако щас с машиной ковырятьсяВесна
![]()
смотри есть реле с 4-мя ножками так.Сообщение от dwp
Управляющий зачем вообще нужен?
два провода идут питание, и два управление, ну с питание понятно, а вот упавление значиткогда вкл. ДС то в реле происходит зымакие одного контактаи сразу размыкание друго , и тот который размыкается и есть ПТФ "-".... вобщем как снимешь все поймешьне всегда, но на пасе как я понял да... ИМХОСообщение от dwp
Т.е нужно, чтобы всегда на управляющем минусы был минус?да!Сообщение от dwp
Т.е просто разрезать провод и соеденить с корпусом машины?хмСообщение от dwp
А мультиметром не получится?не знаю не побывал искать им минус попробуй, само главное убидись чтобы это был не плюс.
он нее мешает потом как обшивку освободишь, с нег офишку снимешь и все....Сообщение от dwp
Снять крышку предохранителей, снять ручку света, отркутить 4 болта, а как снять регулятор яркости?
все перепроверяйигры с электрикой не шутки, можн опроверять путем к\з лампочкой или слабым предохранителем путем на массу
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
гы для меня холодно, у нас сегодня +17Сообщение от dwp
Холодно?У нас +9 сегодня Весна![]()
так что у кого еще весна это еще подумать
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
это точно не скаж просто может быть питание как на птф и на дсСообщение от dwp
teas
Я подумал, а что если просто соеденить 2 силовых провода?Чтобы цепь была замкнута всегда?![]()
Если не правильно взята полярность, то мультиметр показывает -.Сообщение от teas
не знаю не побывал искать им минус попробуй
Т.е если взять АА батарейку и наоборот подключить контакты, то будет -1.5V(минус).![]()
Ребят! Вы чего, какая лампочка, какое предохранителем на массу... вы ж так сожжете че-нить... купите простенький китайский тестер за 10 у.е.Сообщение от teas
все перепроверяйигры с электрикой не шутки, можн опроверять путем к\з лампочкой или слабым предохранителем путем на массу
kuzmichh
лампо точно не сожжется, да и пред тоже, все время так делаю, естественно я говорил все имхо, дело каждого
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
по этому всему не подскажуСообщение от dwp
Я подумал, а что если просто соеденить 2 силовых провода?Чтобы цепь была замкнута всегда?
teas писал(а):
не знаю не побывал искать им минус попробуй
Если не правильно взята полярность, то мультиметр показывает -.
Т.е если взять АА батарейку и наоборот подключить контакты, то будет -1.5V(минус).
верноСообщение от dwp
Если не правильно взята полярность, то мультиметр показывает -.
Т.е если взять АА батарейку и наоборот подключить контакты, то будет -1.5V(минус).![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
[/url]
Это реле стоит на америкозах, снимая ее свет при езде не горит постоянно, токо когда включишь![]()
Нашел в поиске.
Ребят скажите, а если вытащить реле и тупо перемкнуть между собой силовые провода?
Я так понимаю, что реле просто их разрывает, когда я включаю дальний?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
altF4
Я так понял, что можно вставить преемычку.![]()